alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176b3261cd719ac72000008/hot-bule-ikutan-bikin-parodi-arya-wiguna-gamasuk-nyesel-gan
[HOT] Bule Ikutan Bikin Video Parodi Arya Wiguna vs Eyang Subur (gamasuk nyesel gan!)
emoticon-Hot News
Mudah-mudahan gak repsol gan emoticon-Blue Repost

ini beritanya dulu gan yang belum tau

Quote:
Perseteruan antara Eyang Subur dan mantan pengikutnya yang berlarut-larut memang menyita banyak pihak. Namun, di tengah perselisihan sensitif ini, ada saja yang bisa membuatnya sedikit lucu.

Seperti beberapa video yang diunggah di YouTube belakangan ini misalnya. Memanfaatkan berbagai statement Arya Wiguna, mantan pengikut Subur, di media, banyak pengguna YouTube Indonesia yang melakukan editing dan mengunggahnya di layanan video streaming ini.

hasilnya pun cukup beragam. Ada yang membuatnya menjadi lagu bergenre House, ada pula yang menggabungkannya dengan berbagai film box office ternama.

Tanggapan dari masyarakat pun sangat baik. menurut pantauan merdeka.com (23/4), video-video ini ternyata mampu menarik minat banyak orang.

Video yang diunggah akun Calengklik misalnya, meskipun baru diunggah lima hari lalu, pemirsanya ternyata sudah mencapai lebih dari 800 ribuan. Ini merupakan angka yang baik terutama untuk video bertema lokal di YouTube

sumber: merdeka


komeng dari agan-agan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for komeng:


Quote:

nah ini gan ane dapet dari youtube gan, ada bule yang sampe ikutan bikin parodi arya wiguna gatau udah ada yang posting disini ato belum, yg penting kita bisa ngehargain karya doi dan ngakak bareng gan.

bisa ngalahin harlem shake neh kalo booming si arya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:
youtube-thumbnail


agan yang baik budinya ngasih ane cendol emoticon-Matabelo

Quote: emoticon-Cendol (S)
[HOT] Bule Ikutan Bikin Parodi Arya Wiguna (gamasuk nyesel gan!)


tambahan komeng lagi dari agan-agan
Quote:
Quote:Original Posted By berangsiberang
buset sampe bule ikut ikutan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kidz_andre
WAKWKAKWAKWKAKWA

BULE KOPLAK !!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By SLSDBS
bah emoticon-Ngakak (S)

bule aja sampe terkena virus demi tuhaaannnnn emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Reon11
WAKAKAKAKKAKAKAKAKAAK!!!! yg buat ngakak : Ledakan Nuklir terakhir ..WAKWKAKKWKAK...


Quote:Original Posted By anugerahandi
emoticon-Ngakak asli kocak.. apalagi endingnya jadi ada bom nuklir gitu gan.. dan arya pun bisa-bisa jadi artis dunia maya nih.. emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By voodojaster
wkwkwkwkw .. emoticon-Ngakak dasar bule , tapi lumayan bahasa indo nya emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By vespadalmas
wakakaka koplak emang gan DEMI TU...HAN


Quote:Original Posted By 2easy4cute
WKKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak parahhhhhhhhhhh ampe bule juga ikutann wkakakak


Quote:Original Posted By Ricardo211
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keren bule nya fasih bahasa indonesia emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By 26mei
Bule jg ikut2an bkin parody-nya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By TheKacruters
bentar lagi ngetop di media tuh bule emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By torres.9.legend
bener2 jadi sensasi global itu arya wiguna emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By NabielRainz
ngomongnya masih pake logat bule tapi yg penting kocak gaaannemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By cawetruwet
ngakak seminggu ndak berenti2...


Quote:Original Posted By Rifqinno
wanjrit, ngakak ane liatnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




Thanks Sudah Mampir

Utamakan
Spoiler for "komeng":

TS Dengan Ikhlas Menerima
Spoiler for "Cendol":

Tapi TS Jangan Ditimpuk
Spoiler for "Bata":

Jangan Lupa ya gan
Spoiler for "Rate":
bule juga latah kena efek eang subur,,, g takut di santet tuh bule ? emoticon-Ngakak
wkwkw n gakak emoticon-Ngakak
ATAS ANE CEPET BENER emoticon-Big Grin lucu jg gan itu bule hahaha
iya efek eyang subur emang kenceng banget gan emoticon-Ngakak Quote:Original Posted By Tablo72
bule juga latah kena efek eang subur,,, g takut di santet tuh bule ? emoticon-Ngakak


efek aki subur emoticon-Ngakak (S)
kalah gan aki gx taraikannya emoticon-Ngakak Quote:Original Posted By ehemehemhehehe
efek aki subur emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang paling lucu itu cara dia ngomongnya gan. masih belibet gitu.. emoticon-Ngakak
Astaga Gk pantas gan, logatnya emoticon-Ngakak
iya gan untung gak keserimpet tuh bule emoticon-Ngakak Quote:Original Posted By yayayan22
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang paling lucu itu cara dia ngomongnya gan. masih belibet gitu.. emoticon-Ngakak


iya keliatan belepotan dia gan, yang penting usahanya itu bikin emoticon-Ngakak Quote:Original Posted By xxxAditxxx
Astaga Gk pantas gan, logatnya emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngomong apaan sih nih bule...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

bener-bener... bule pun ikutan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Bule tuh kocak
Quote:Original Posted By melodeath
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngomong apaan sih nih bule...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


belibet ya gan emoticon-Ngakak

wkwkekekkeejekwkwkwkwekwkek
asli lucu gan, ane ngakak emoticon-Ngakak
ngomong apa sih lu leeee emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hahaha...... Bule ngocol emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bule koplaakkkkk emoticon-Cape d...