alexa-tracking

Masihkah kita tidak bersyukur....???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176b0e55a2acf027500000c/masihkah-kita-tidak-bersyukur
Masihkah kita tidak bersyukur....???
Sejenak untuk agan² semua renungkan sedikit waktu untuk berbagi terhadap sesama.....

Quote:

semoga dikit share ane berguna bagi agan² semua..... tlg di emoticon-Rate 5 Star gan...emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo
nyentuh banget gan

kita semestinya wajib bersyukur
alhamdulillah
alhamdulillah alhamdulillah alhamdulill
ahalhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillahalhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah
1000x
aduh merinding gan bacanya..maapin ya Alloh...
Quote:


yap bener gan,kadang kita lupa bersyukur kala di kasih nikmat ama yg di Atas.....emoticon-Sorry

Quote:


iya gan,mumpung masih dikasih umur panjang.....

masih byk orang2 yg tidak seberuntung kita gan emoticon-Malu
bener gan....waktunya kita berbagi sesama.......
Quote:

bener gan....waktunya kita berbagi sesama.......
kasian bgt anak kecil yg mungut nasi ituemoticon-Sorry

Thumbs up 

emoticon-Matabeloemoticon-Sorry mksh gan
yg no. 2....miris banget gan.....
emoticon-Mewek
emang kita ini terlalu banyak meminta tapi sedikit banget bersyukur
Quote:

iya gan,kadang kita makan sering tidak dihabiskan dan dibuang di tempat sampah...
Quote:

iya gan....bener bgt...kita emang kurang bersyukur...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
semoga kita belum lupa caranya bersyukuremoticon-Matabelo
kita seharusnya bersyukur dengan keadaan yg paspasan liat mereka lebih susah dari kita emoticon-Berduka (S)
emoticon-Matabelo kita itu harus liat ke bawah kalo soal harta dan ilmu kita liat ke atas emoticon-Blue Guy Cendol (L)
miris bacanya gan, spoiler penampakannya juga bikin sedih emoticon-Berduka (S)
Quote:

Quote:

iya gan,..... kadang serasa sepele buat kita bersyukur,tp kadang jg kita lupa setelah di beri nikmat yg tiada terkira...
kit aharus bersyukur gan
×