alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176afd21cd719c207000000/hati-hati-gan-cowok-sering-terlena-sama-4-hal-ini
Peringatan! HATI-HATI Gan!! Cowok sering terlena sama 4 hal ini!!
salam hangat terdahsyat untuk seluruh hati yang luka ...
curcol, TS-nya lagi galau ini ceritanya .. emoticon-Turut Berduka

menurut Si Cungkring, ada 4 hal yang bisa bikin cowok galau gundah gulana, dan kalo udah didapetin sering bikin terlena sampai-sampai lupa akan tujuan hidup yang sebenarnya emoticon-Angel

hati-hati sama 4 hal ini gan!

Spoiler for page 1:

Spoiler for page 2:

Spoiler for page 3:

Spoiler for page 4:

Spoiler for page 5:

Spoiler for page 6:


kalo udah terlena sama 4 hal tadi susah sembuhnya, mungkin perlu rehabilitasi gan .. emoticon-Ngakak

menurut agan apa lagi ya yg bisa bikin cowok terlena? share di sini dong gan .. emoticon-Matabelo

oh iya, kalo mau cerita strip yg seru dan lucu, silahkan mampir ke FB Si Cungkring emoticon-Toast

makasih gan .. budayakan emoticon-Rate 5 Star dan jika berkenan ane nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan-agan semua .. emoticon-Shakehand2
wakakakak emoticon-Ngakak (S)
DoTA masuk ternyata...
harus Video Games...
wanita emang senjata paling ampuh buat naklukin pria emoticon-Angel

dota??? emoticon-Ngakak
Bener tuh gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane emoticon-Rate 5 Star sama bantu emoticon-Sundul buat si cungkring emoticon-Ngakak emoticon-Cendol (S)
ini temen ane nih yg bikin emoticon-Stick Out Tongue
emang gan
ane juga ngebayangin punya apa2 yg disebutin diatas
pasti pada lupa diri emoticon-Ngakak (S)
Kalau ane yang pastinya DOTA sama wanita gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kelemahan ane wanita ganemoticon-Ngakak apalagi yg cakepemoticon-Ngakak
duluu gara2 DOTA gannn wkkwkw
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak wkwkwk setuju banget ane gan....
emoticon-Ngakak dota termasuk ya gan emoticon-Ngakak .. tpi ane ga suka maen game gan emoticon-Ngakak
Ane sampe serius baca judulnya emoticon-Ngakak
wah gue kena semuanya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nxgoesde
wakakakak emoticon-Ngakak (S)
DoTA masuk ternyata...
harus Video Games...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak yg bikin terlena kan itu2 aj gan

Quote:Original Posted By skrillex19
wanita emang senjata paling ampuh buat naklukin pria emoticon-Angel

dota??? emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak dua2nya ampuh gan, Beda kondisi aja. yang satu kalo lg jatuh cinta, yang satu kalo lg putus cinta... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bereal16
Bener tuh gan

emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By raga.hitam
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane emoticon-Rate 5 Star sama bantu emoticon-Sundul buat si cungkring emoticon-Ngakak emoticon-Cendol (S)

wah makasih ratenya gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By dlann
ini temen ane nih yg bikin emoticon-Stick Out Tongue

yang boneng gan?? emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By adhitsulistian
emang gan
ane juga ngebayangin punya apa2 yg disebutin diatas
pasti pada lupa diri emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Spongb00bs
Kalau ane yang pastinya DOTA sama wanita gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sama gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By candragilang
kelemahan ane wanita ganemoticon-Ngakak apalagi yg cakepemoticon-Ngakak

emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Xjhie
duluu gara2 DOTA gannn wkkwkw

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak banyak juga ya terlena di Dota

Quote:Original Posted By Gembel.elitz
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak wkwkwk setuju banget ane gan....

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By casterbaonk
emoticon-Ngakak dota termasuk ya gan emoticon-Ngakak .. tpi ane ga suka maen game gan emoticon-Ngakak

berarti ente terlena sama apa gan?? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By fajarramd
Ane sampe serius baca judulnya emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak serius bgt nih agan

yang terakhir itu yang sangat tepat...
ane di warnet ampe 1 minggu ga mandi gara2 tuh game.... asli ane sampai dapat julukan pudge gan gara2 bau nya....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
entah kenapa ane sbg wanita tidak merasa pernah membuat seorang pria terlena ama ane, apa ada yg salah sama ane gan?? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak (S) DOTA masuk bagiannya
yg no 4 apaan gan..? promosi game yakemoticon-Matabelo
Duh ane pengen banget maen dota tp ga ngerti
×