alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176aed548ba54f44a00000a/nama-si-burung-twitter-dan-kenapa-logo-twitter-itu-burung
Nama Si Burung Twitter? Dan kenapa Logo Twitter Itu Burung?
Ente semua pasti taulah kalo logo twitter itu burung, tapi tau ga nama burung itu siapa? dan kenapa Logo twitter itu harus burung emoticon-Bingung langsung aja deh emoticon-Ngacir2

emoticon-cystg
emoticon-cystg
emoticon-cystg
emoticon-cystgemoticon-cystgemoticon-cystg
emoticon-cystgemoticon-cystg
emoticon-cystg


Quote:Quote:Nama Si Burung Twitter? Dan kenapa Logo Twitter Itu Burung?


Sejak meluncur di dunia maya pada Maret 2006, Twitter tidak pernah menyebut nama logo burung yang dimilikinya
product manager Platform/API Ryan Sarver yang mengumbar bahwa nama si burung adalah Larry
Sarver memposting sebuah foto dari acara meeting Twitter. Dalam tweetnya itu, ia mencantumkan foto crative director Douglas Bowman yang tengah menganalisa evolusi logo Twitter.
"Going over Design @Twitter. The evolution of the Larry the Bird Logo" demikian tulis Sarver seperti yang dilansir DailyMail.
Hal ini pun menarik perhatian khalayak dan mereka meminta informasi lebih banyak tentangnya. Saat dilempar pertanyaan oleh penulis teknologi Samuel Arbesman tentang spesies burung Twitter, Sarver hanya menjawab,"Itu rahasia".
Rahasia di balik asal-usul nama itu juga masih
menjadi misteri. Namun dari beberapa spekulasi
yang beredar, sepertinya nama Larry diambil dari "Larry Bird'. Ia adalah legenda NBA yang juga pernah bermain untuk klub basket Boston Celtics, tempat asal co-founder Twitter Biz Stone


Quote:Kenapa Logo Twitter Harus Burung?
Secara ilmiah Twitter artinya adalah "berkicau" udah pasti yang namannya berkicau identik dengan hewan yang namannya Burung emoticon-Ngakak


Jangan lupa ya gan
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star

buat yang udah ISO
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


--->SUMBER<---

Salam
Saaakarepmuemoticon-Cool
up up
baru tau ane gan....!! ngomong2 burung, nama burung ane lontong gan...!!emoticon-afroemoticon-afroemoticon-afro
Quote:Original Posted By baxs.aceh
baru tau ane gan....!! ngomong2 burung, nama burung ane lontong gan...!!emoticon-afroemoticon-afroemoticon-afro


kalo ane otong ganemoticon-Ngakak
salam kenal ya emoticon-Shakehand2
klo lambangnya ikan ntar dikira mancing mania gan emoticon-Cool
larry ya gan
masi kerenan nama otong ane "Mayor Jono" emoticon-afro
udah 6 tahun ane twiteran baru sekarang ane tau ternyata si burung namanya larry
Quote:Original Posted By melodeath
klo lambangnya ikan ntar dikira mancing mania gan emoticon-Cool


MANTAPemoticon-Ngakak
baru sekarang
ane tau ternyata si burung namanya larry
Quote:Original Posted By elaneo
udah 6 tahun ane twiteran baru sekarang ane tau ternyata si burung namanya larry


6 tahun emoticon-Hammer2
lama juga gan ente twitteran emoticon-Ngakak
nice info gan emoticon-2 Jempol
wah baru tau ane gan
Quote:Original Posted By baxs.aceh
baru tau ane gan....!! ngomong2 burung, nama burung ane lontong gan...!!emoticon-afroemoticon-afroemoticon-afro


burung ane namanya Sastro gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kerenan nama burung dari pada nama ane gan..
emoticon-Hammer (S)
Waah...br tau ane gan...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By evilambassador
Kerenan nama burung dari pada nama ane gan..
emoticon-Hammer (S)


berarti masih ada lagi yang namannya lebih jelek dari pada ane dong gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

[ASK]

nanya gan..
gimana caranya koneksikan twitter ke fb gan??
wah eke baru tau nih juragan
terima kasih infonya gan.
Whoa ternyata foundernya nge fens larry bird...
emang legenda gan...