alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176acd2542acfcb6e000007/10-alasan-mengapa-wanita-kehilangan-rasa-cintanya
10 Alasan Mengapa Wanita Kehilangan Rasa Cintanya
Quote:Quote:10 Alasan Mengapa Wanita Kehilangan Rasa Cintanya
10 Alasan Mengapa Wanita Kehilangan Rasa Cintanya

Quote:Sebelum Membaca minta tolong Di rate 5 dulu ya10 Alasan Mengapa Wanita Kehilangan Rasa Cintanya
Spoiler for No repost:


Quote:
Quote:10 Alasan Mengapa Wanita Kehilangan Rasa CintanyaPacar Anda mematahkan hati Anda, dan sekarang Anda sedang berusaha melupakan semuanya. Selagi Anda sedang menyembuhkan luka hati dan memastikan hubungan Anda selanjutnya berjalan dengan baik cobalah untuk menemukan alasan mengapa dia memutuskan hubungan dengan Anda. Kami berikan alasan mengapa wanita kehilangan rasa cinta.


Quote:1. Keluarganya tidak menyukai Anda
10 Alasan Mengapa Wanita Kehilangan Rasa Cintanya
Bagi wanita, pendapat orang lain sangat berpengaruh dan meski dia tidak memedulikan pendapat keluarganya tentang pacarnya saat dia masih remaja, sekarang dia adalah wanita dewasa dan sangat menghargai pendapat tentang pria yang dia pacari. Jika keluarga atau temannya tidak menyukai Anda, ada kemungkinan hal itu akan memengaruhi perasaannya kepada Anda.


Quote:2. Dia merasa tidak diutamakan
Quote:10 Alasan Mengapa Wanita Kehilangan Rasa Cintanya
Jika Anda melupakan ulang tahunnya atau lebih mementingkan tim olah raga Anda dibandingkan dengan kebutuhannya, ada kemungkinan dia akan kehilangan rasa cinta kepada Anda karena dia merasa terlantar. Dalam sebuah hubungan semua orang ingin dihargai, jadi jika Anda memulai sebuah hubungan, pastikan Anda siap untuk berkomitmen dan menjadikannya prioritas jika Anda memang serius.


Quote:3. Ada rasa tidak percaya
Quote:10 Alasan Mengapa Wanita Kehilangan Rasa Cintanya
Kita sangat sering mendengarnya, tapi kepercayaan adalah dasar untuk sebuah hubungan yang kuat. Jika kepercayaan dalam sebuah hubungan rusak karena alasan apapun, maka hal itu pasti adalah satu penyebab hancurnya hubungan Anda. Untuk menghindari hal itu pastikan Anda berusaha untuk menjaga kepercayaan tersebut dalam hubungan Anda selanjutnya.


Quote:4. Anda tidak punya banyak kelebihan
Quote:10 Alasan Mengapa Wanita Kehilangan Rasa Cintanya
Meski terdengar sangat kuno, sebuah studi menunjukkan bahwa wanita masih menganggap penting harta dan status sosial. Jika Anda tidak tinggal bersama, tidak punya pekerjaan atau masih tinggal bersama orang tua, maka ada kemungkinan dia akan kehilangan rasa cinta karena Anda tidak bisa memberikan apa yang dia harapkan dalam hidup.


Quote:5. Anda berubah tidak seperti yang dulu
Quote:10 Alasan Mengapa Wanita Kehilangan Rasa Cintanya
Waktu bisa merubah seseorang dan orang yang Anda pacari lima tahun lalu mungkin sudah bukan orang yang sama yang Anda pacara satu bulan lalu. Beberapa perubahan tersebut bisa membuat seseorang menjadi tidak cocok, dan hal ini mungkin bisa menjadi alasan mengapa dia memutuskan hubungan dengan Anda.


Quote:6.Dia ingin kehidupan yang berbeda
Quote:10 Alasan Mengapa Wanita Kehilangan Rasa Cintanya
Jika Anda sudah berpacaran cukup lama, ada kemungkinan dia ingin hal yang berbeda dalam hidup; bisa saja dia menginginkan gaya hidup metropolis dan menikmati koktail setelah bekerja, atau menghabiskan waktu berpetualang dan keliling dunia. Jika pacar Anda berubah pikiran dan ingin hidup yang berbeda hal itu mungkin menjadi alasan mengapa dia berpisah dengan Anda.


Quote:7. Tidak bisa bersenang-senang bersama-sama
Quote:10 Alasan Mengapa Wanita Kehilangan Rasa Cintanya
Kesenangan adalah hal yang sering hilang dalam hubungan jangka panjang. Jika Anda menghabiskan waktu sepanjang sore di depan TV dan menghabiskan akhir pekan hanya dengan berbelanja makanan, mungkin dia akan melupakan kesenangan saat kalian bersama.


Quote:8. Anda tidak membuatnya merasa spesial
Quote:10 Alasan Mengapa Wanita Kehilangan Rasa Cintanya
Dalam sebuah hubungan, semua orang ingin merasa dicintai, jika Anda tidak membuat pacar Anda merasa istimewa, ada kemungkinan dia akan kehilangan rasa cinta. Lain kali jika Anda memulai sebuah hubungan, ingatlah bahwa cinta Adalah sebuah tindakan dan harus dilakukan, jika Anda tidak ingin hubungan Anda hancur lagi.


Quote:9. Anda ingin hal berbeda
Quote:10 Alasan Mengapa Wanita Kehilangan Rasa Cintanya
Sebagian orang ingin punya anak, sebagian ingin mobil mahal, dan ada yang hanya ingin hidup tenang. Banyak hubungan berakhir karena rencana hidup seseorang tidak cocok dengan pasangan mereka. Jika Anda pernah mendengar hal itu dan Anda menginginkan hal yang berbeda dalam hidup, maka hal itu mungkin akan menjadi penyebab mengapa dia berhenti mencintai Anda.


Quote:10. Anda banyak menderita stress
Quote:10 Alasan Mengapa Wanita Kehilangan Rasa Cintanya
Hidup penuh dengan situasi yang membuat stres dan beberapa kejadian membuat banyak pasangan memutuskan untuk mengakhiri hubungan mereka. Jika Anda pernah merasakan stres akibat kematian seseorang, sakit atau masalah keluarga saat Anda berpacaran, maka ada kemungkinan pacar Anda akan mengakhiri hubungan dengan Anda karena stres yang Anda alami akan merusak hubungan dan Anda berdua tidak bisa melalui kesulitan tersebut jika kalian alami bersama.

Quote:Demikian Thread ane yg mengulas bebrapa hal yg menyebabkan wanita kehilangan rasa cintanya kepada agan agan semua. Semoga thread ane ini bisa membawa manfaat buat kita kita semua khususnya para lelaki.

Quote:[URL="http://gayahidup.plasa.msn.....com"]Sumber[/URL]
Quote:
Hargailah Kerja Keras TS dalam membuat Thread dengan Memberi

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:THREAD INI DI SPONSORI OLEH
10 Alasan Mengapa Wanita Kehilangan Rasa Cintanya
KLIK BANNER UNTUK BEKUNJUNG KE MARKAS
Reserved
treat yg keren and bisa jadi awarenes buat kita emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusQR
... dan juga ada orang ketiga emoticon-Hammer2

baik dia itu pria atau wanita emoticon-Betty
Yg pasti jangan lupakan moment saat qt baru pertama x bertemu, jadi gak bakalan deh tuh yg namanya cinta menghilang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By moriez78
treat yg keren and bisa jadi awarenes buat kita emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusQR

iya gan.seoga bisa mebuat kita lebih waspada & bisa saling eberi perhatian sama pasangan hidup kita gan

Quote:Original Posted By lov3vie
Yg pasti jangan lupakan moment saat qt baru pertama x bertemu, jadi gak bakalan deh tuh yg namanya cinta menghilang emoticon-Big Grin

nah saran yg bagus nih gan
Keren gan
Untung ane selalu punya cara biar dia selalu merasa spesial emoticon-Big Grin
keren thread nya ganemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By adhitsulistian
Keren gan
Untung ane selalu punya cara biar dia selalu merasa spesial emoticon-Big Grin

wah kasih tipsnya dong gan biar selalu merasa spesial pasangan kita gan
Quote:Original Posted By capslockteam
keren thread nya ganemoticon-I Love Indonesia

terima kasih gan bantu :ratenya dong gan
ada yang kurang gan...

Anda ga punya duit... emoticon-Ngakak

ada uang abang disayang ga ada uang abang di tendang.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Gembel.elitz
ada yang kurang gan...

Anda ga punya duit... emoticon-Ngakak

ada uang abang disayang ga ada uang abang di tendang.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak bisa bisa aja lah agan nih. tu mah criri cew matre gan emoticon-Ngakak
nice share emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ada juga tuh yang bener gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry pas banget nh !
Repot kalo ama perempuan yang banyak maunya emoticon-Cape d... (S)
Paling berat kalo udah ga ada hal yang spesial lagi
jadinya serba badmood
Tapi katanya sih hal yg wajar krn kadang kita merasa jenuh dg pasangan kita
bener gak sih? emoticon-Big Grin
spechless ane gan emoticon-Malu (S)
gatau mau komeng apaan.. tapi yg jelas ni trit cocok buat yg lagi bermasalah dgn pasangannya
emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By pearlcure89
Paling berat kalo udah ga ada hal yang spesial lagi
jadinya serba badmood
Tapi katanya sih hal yg wajar krn kadang kita merasa jenuh dg pasangan kita
bener gak sih? emoticon-Big Grin


emoticon-Matabelo
benaran hal yang wajar yah sist ?
emoticon-Malu
kalau wajar sih gak apa-apa emoticon-Malu (S)
nice thread bro.
bntar lg gw merit nih emoticon-Big Grin
cewe emang harus dispesialkan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By armyenzo
nice share emoticon-Blue Guy Cendol (L)

terima kasih gan. semoga bisa bermanfaat ya

Quote:Original Posted By sarahsf3
Ada juga tuh yang bener gan emoticon-Big Grin

iya gan mana yg cocok lah buat agan.
Quote:Original Posted By littleSK8boi
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry pas banget nh !

Lagi ada masalh ya gan sama pasangannya. semoga cepat selesai ya gan masalahnya
Quote:Original Posted By AREMAN1A
Repot kalo ama perempuan yang banyak maunya emoticon-Cape d... (S)

tu cari perhatian aja tu gan.
Quote:Original Posted By pearlcure89
Paling berat kalo udah ga ada hal yang spesial lagi
jadinya serba badmood
Tapi katanya sih hal yg wajar krn kadang kita merasa jenuh dg pasangan kita
bener gak sih? emoticon-Big Grin

wajar aja sis kalau kita kadang merasa jenuh, makanya di perluka sesautu yg bisa membuang rasa jenuh itu misalnya berlibur bareng sis
Quote:Original Posted By d3w01234
spechless ane gan emoticon-Malu (S)
gatau mau komeng apaan.. tapi yg jelas ni trit cocok buat yg lagi bermasalah dgn pasangannya
emoticon-Rate 5 Star

gan dewo lagi ada masalah kah?

Quote:Original Posted By irfandrocha


emoticon-Matabelo
benaran hal yang wajar yah sist ?
emoticon-Malu
kalau wajar sih gak apa-apa emoticon-Malu (S)

gan irfan cocok nih jadi penasihat
Quote:Original Posted By red.hawk
nice thread bro.
bntar lg gw merit nih emoticon-Big Grin
cewe emang harus dispesialkan emoticon-Big Grin

iya gan memang cew makhluk yg paling istimewa bagi laki laki yg normal gan. semoga acranya lancar ya gan.jangan lupa kasih undanganya gan