alexa-tracking

10 Alasan Mengapa Wanita Kehilangan Rasa Cintanya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176acd2542acfcb6e000007/10-alasan-mengapa-wanita-kehilangan-rasa-cintanya
10 Alasan Mengapa Wanita Kehilangan Rasa Cintanya
Quote:
Reserved
treat yg keren and bisa jadi awarenes buat kita emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusQR
... dan juga ada orang ketiga emoticon-Hammer2

baik dia itu pria atau wanita emoticon-Betty
Yg pasti jangan lupakan moment saat qt baru pertama x bertemu, jadi gak bakalan deh tuh yg namanya cinta menghilang emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan.seoga bisa mebuat kita lebih waspada & bisa saling eberi perhatian sama pasangan hidup kita gan

Quote:

nah saran yg bagus nih gan
Keren gan
Untung ane selalu punya cara biar dia selalu merasa spesial emoticon-Big Grin
keren thread nya ganemoticon-I Love Indonesia
Quote:

wah kasih tipsnya dong gan biar selalu merasa spesial pasangan kita gan
Quote:

terima kasih gan bantu :ratenya dong gan
ada yang kurang gan...

Anda ga punya duit... emoticon-Ngakak

ada uang abang disayang ga ada uang abang di tendang.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak bisa bisa aja lah agan nih. tu mah criri cew matre gan emoticon-Ngakak
nice share emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ada juga tuh yang bener gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry pas banget nh !
Repot kalo ama perempuan yang banyak maunya emoticon-Cape d... (S)
Paling berat kalo udah ga ada hal yang spesial lagi
jadinya serba badmood
Tapi katanya sih hal yg wajar krn kadang kita merasa jenuh dg pasangan kita
bener gak sih? emoticon-Big Grin
spechless ane gan emoticon-Malu (S)
gatau mau komeng apaan.. tapi yg jelas ni trit cocok buat yg lagi bermasalah dgn pasangannya
emoticon-Rate 5 Star
Quote:


emoticon-Matabelo
benaran hal yang wajar yah sist ?
emoticon-Malu
kalau wajar sih gak apa-apa emoticon-Malu (S)
nice thread bro.
bntar lg gw merit nih emoticon-Big Grin
cewe emang harus dispesialkan emoticon-Big Grin
Quote:

terima kasih gan. semoga bisa bermanfaat ya

Quote:

iya gan mana yg cocok lah buat agan.
Quote:

Lagi ada masalh ya gan sama pasangannya. semoga cepat selesai ya gan masalahnya
Quote:

tu cari perhatian aja tu gan.
Quote:

wajar aja sis kalau kita kadang merasa jenuh, makanya di perluka sesautu yg bisa membuang rasa jenuh itu misalnya berlibur bareng sis
Quote:

gan dewo lagi ada masalah kah?

Quote:

gan irfan cocok nih jadi penasihat
Quote:

iya gan memang cew makhluk yg paling istimewa bagi laki laki yg normal gan. semoga acranya lancar ya gan.jangan lupa kasih undanganya gan

×