alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176ac404f6ea1324a00000a/cara-upload-avatar-gif-di-twitter
cara upload avatar gif di twitter
trik baru nih gan, masik work..
yang trik lama dah gak work, soalnya klo upload lewat twitter pake format gif otomatis langsung jadi png..

1. siapin gambarnya dulu, format gif (yang gerak2 gitu deh) --"
2. resize ukurannya, dikecilin yang wajar lah, lewat sini juga bisa edit online: http://www.online-image-editor.com/
3. klo gambarnya udah siap dan di save, terus sign-up ke situs ini: http://fastdotnet.com/
4. dari situs itu kita login, terus sinkronisasi sama akun twitter kita
5. nah ntar kita upload gambar gif nya dari situs itu (dah ada fasilitasnya), jadi dah avatar kita gerak2 emoticon-Cool
wah sayang ane kaga punya 2 akun ntu gan emoticon-Turut Berduka



Posted with kaskusQR
thanks gann emoticon-2 Jempol
KURANG JELAS PENJELASAN ENTE GAN emoticon-Sorry
wah eke kaga main twitter juragan
(y) emoticon-Matabelo
ane udah coba masih ga gerak gan emoticon-Sorry
ane coba dulu ya gan
boleh dicoba nih gan emoticon-2 Jempol
oh, wkwkwk harus 5characters
thx gaan ane bisa emoticon-Big Grin
contoh avanya yg ane pake nih
Ane gak ngerti gan, ane udah nyoba tapi kok gak bisa ya emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
tinggalin jejak buat coba emoticon-Big Grin
Ane udah nyoba gan dan GAGAL emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wahh nice info gann.. tapi ane coba gabisa emoticon-Berduka (S)
bisa ye
<<<< jadi

ane gak ngerti gan emoticon-Bingung (S)
itu fastdotnet login lewat mana?