alexa-tracking

Google Glass, Pengguna Kacamata tidak Bisa Pake (ntar dobel dong)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176a8d92575b40a5d00000c/google-glass-pengguna-kacamata-tidak-bisa-pake-ntar-dobel-dong
Google Glass, Pengguna Kacamata tidak Bisa Pake (ntar dobel dong)
Google Glass, Pengguna Kacamata tidak Bisa Pake (ntar dobel dong)

TELAH disebut-sebut sebagai masa depan komputasi, revolusi berikutnya dalam teknologi, dan sekaligus ditentang banyak pihak sebelum mulai dijual.

Namun, sampai saat ini, belum diketahui persis bagaimana Google Glass, kacamata karya mesin pencari raksasa, benar-benar bekerja optimal.

Sang desainer berinisiatif membuat Infographic, yang menunjukkan bagaimana Google berhasil memproyeksikan gambar ke dalam pandangan pengguna kacamata.

Martin Missfeldt, seorang desainer Jerman, mengatakan ia menciptakan grafis untuk memperlihatkan bagaimana sistem Google bekerja.

'Google Glass adalah karya teknis, "katanya seperti dilansir Mail Online.

"Ini menggabungkan banyak fungsi dan fitur dalam unit yang sangat kecil. Selain telepon dan kamera (foto, video), ia menawarkan koneksi internet, termasuk GPS. '

Kaca mata dijadwalkan mulai dijual akhir tahun ini, meskipun awalnya akan terbatas pada pengembang dan beberapa anggota masyarakat.

Diperkirakan harganya 1000 poundsterling ketika beredar luas di pasar.

'Fitur utama dari kacamata Google adalah lapisan visual yang ditempatkan di atas reality ('augmented reality ')," kata Missfeldt.

Lanjutkan ke sini Gan (promosi dikit) ke berita2bahasa.com (B2B)
[url]
Spoiler for sumber:
[/url]

Google Glass, Pengguna Kacamata tidak Bisa Pake (ntar dobel dong)
dunia makin canggih aja

ide dari film kalee
Kemarin baca di salah satu portal berita indonesia harga perkenalannya $1500
Mahal amir, mending beli motor kalau harga segitu
Mudah-mudahan bisa turun lagi harganya, jadi yaa bisa ninting-ninting buat beli itu gadget emoticon-Big Grin
Quote:


kayaknya terinspirasi dari film mission imposible nih gan
ajib banget nih ganemoticon-Matabelo
btw ada efek sampingnya ga tuh dari google glass nya?emoticon-Bingung
widih dunia ini semakin canggih,gile kacamatanya keren bukan maenn emoticon-Matabelo
benda bodoh hanya untuk org2 tolol emoticon-thumbdown
ane pernah denger, nanti si kacamata Google ini bakal dibuat fleksibel, jadi bisa dipake ama yang memang pengguna kacamata...
tapi ngga tau juga... belum pernah make emoticon-Ngakak
keren banget gan emoticon-Kiss
ide dari star trek emoticon-Matabelo
belinya dimana ya tuh gan
kayanya bakal wajib beli nih gan no matter what emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lebih bikin ngiler dari pada S4