alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176a70b1ad7194a66000001/5-notebook-game-harga-terjangkau
5 Notebook Game Harga Terjangkau
Quote:Maaf kalau tritnya berantakan atau salah kamar, ane jarang bikin trit gan emoticon-Embarrassment

Spoiler for No Repost:


Quote:Mungkin agan2 sekalian sedang mencari referensi notebook yang mampu memainkan game "BERAT" tetapi dengan harga terjangkau, Ane akan memberikan info dari beberapa notebook yang mampu memainkan game tetapi dengan harga terjangkau. Cekidot :

Spoiler for 1. Asus Slimbook X401U:


Spoiler for 2. Toshiba C800D:


Spoiler for 3.Z475 AMD A8:


Spoiler for 4. Asus K43A:


Lanjut di bawah gan
emoticon-2 Jempol
Kasih yg ijo2 dulu dong gan, aus nih emoticon-Big Grin
emoticon-Toast
nabung dulu ah,,,,emoticon-Ngakak
Coba Kalau Alienware turun hargaemoticon-Matabelo

Lanjutannya gan

Spoiler for 5. Asus A43SJ:



Sumber

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Cape d... (S)
nyang nomer 3 apanya yang terjangkau gan..

masa 5 jeti.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By hhabil
emoticon-Cape d... (S)
nyang nomer 3 apanya yang terjangkau gan..

masa 5 jeti.. emoticon-Cape d... (S)


kan speknya paling bagus gan diantara yg lain emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By wildcuber

Asus A43SJ-VX792D
Rp 4.200.000

Pentium B960, 2GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, VGA Nvidia GeForce GT 520M 1GB, Camera, 14inch WXGA, Non OS



punya ane gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
jadi pengen punya notebook juga dah emoticon-Matabelo
emoticon-Jempol recommended for asus K43

Thumbs up 
ijin share

ijin share Asus K45DR gan mantap tuh Notebook Gaming.. A8 4Gb 500Gb
ATI 7470+7640 dual graphic emoticon-Jempol cuman Rp 4890.000 gan ehehehehehehe ga sampe 5juta kan emoticon-Ngakak
keren emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By lulzsec


punya ane gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


gimana rasanya pke ni notebook gan??? reviewnya singkatmya gan!?