alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176a5b15b2acff072000005/kalau-kerja-seperti-ini-baiknya-kuliah-jurusan-apa-ya
Kalau kerja seperti ini, baiknya kuliah jurusan apa ya?
Malam agan2 semua
Kenalin ane cewek kelas 3 SMA yang sudah selesai UN emoticon-Big Grin
Ane mau tanya nih sama para sesepuh yg sudah berpengalaman,

Ane suka banget sama yg namanya musik & komputer. Semenjak ane sering nonton konser n live di mall atau kafe2, ane berniat pgn terjun ke bidang ini. Tapi bukan sebagai entertainer, melainkan sebagai promotor ny emoticon-Cool
Keputusan ane semakin bulat setelah ngeliat video ini, ini salah satu performance Celine Dion di Chinese Spring Festival 2013
Quote:
youtube-thumbnail


Dan jujur aja gan, bagi yang udah nonton pasti bilang kalo tata panggung ny itu keren bangeet emoticon-Belo 3D gitu gan, udah gitu ga cuman background ny doang yg 3D, tapi lantainya juga emoticon-Belo

Nah, kira2 agan2 udah ngerti kan maksud ane? emoticon-Big Grin ane pengen belajar gimana cara menghadirkan konser yg keren dan berkualitas. Lengkap dengan tata panggung, lightning, sound, sama artist ny yg super mantaap deh pokoknya emoticon-Big Grin

Kalau seperti itu, sebaiknya diawali dengan kuliah apa ya gan cocoknya? Karena ane sadar, pekerjaan sebesar itu pasti ngelewatin tahap2 yang harus ditekunin satu2
reserved komen bagus

Spoiler for komeng:
Kuliah Subuh sist Jurusan Management Kolbu emoticon-Cool



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By Vodkabillitys
Kuliah Subuh sist Jurusan Management Kolbu emoticon-Cool



Posted with kaskusQR


Management Kolbu? Apa tuh gan?
kultum emoticon-Hammer2 (kuliah tujuh menit)
DKV maybe... emoticon-Bingung (S)


mungkin bawah ane tau
sama gan saya juga baru selesai UN dan saya ingin melanjutkan ke bidang komputer
khususnya IT dan elektro emoticon-Big Grin
mungkin elektro gan emoticon-Hammer2 ane kurang tau juga ya, mungkin ada yang lebih berpengalaman
Mungkin broadcast cocok gan emoticon-thumbsup emoticon-Hammer (S)
broadcasting / komunikasi aja kali ya.. emoticon-Bingung (S)
Broadcasting gan, Fakultas Komunikasi
Kalau di luar negeri ada gan, ane lupa namanya tapi disitu mempelajari cara2 untuk menjadi enterpreneurship di bidang event organizer gan

Kalau di indo sih belum ada, coba agan ke FSRD (Fakultas Seni Rupa & Desain) ITB emoticon-2 Jempol
kuliah jurusan DKV aja sis
biar lebih mantep lg bs ikut kursus jg di Hellomotion (promo dikit emoticon-Stick Out Tongue), dsitu ada animasi, 2D, 3D, lengkap deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kuedonat2
Broadcasting gan, Fakultas Komunikasi


Sepakat sama agan yg ini, Broadcasting kalo menurut ane.
mmmm kasih tau ga yah????

mau tau aja apa mau tau banget???? emoticon-Big Grin
Multimedia gan!
ambil aja jurusan TATA PANGGUNG di Sekolah sekolah Pertelevisian emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ambil jurusan fisioterapi aja sis emoticon-Ngakak
ambil jurusan yg berbau manajuminem aja sist emoticon-Kiss
berguru ke eyang bubur.. eh dubur.. eh salah lagi.. subur aj sist.
DEMI TU..HAAAAN!! emoticon-Ngakak
jurusan kampung-rambutan gan emoticon-Ngakak
apaan yah....