alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176a1dc2575b4ed39000004/server-dota-vaizard
[Server DotA] Vaizard !!!
server kita belang karena staff nya gokil dan ramah
server kita akan indah pada waktunya karena kita tidak mempedulikan RAS

server kita belang karena beda dibanding server baru lainnya
server kita akan indah pada waktunya karena visi misi server kita jelas

server kita belang karena banyak gratis dan system baru lainnya
server kita akan indah pada waktunya ketika event mencapai 60++ user

server kita belang karena blizzard aja ada emas dan merah
server kita akan indah pada waktunya karena system akan update terus

ayo join
Name: Vaizard Battle.Net
IP: dota.vaizard.us (recommended) / bnet.vaizard.us / 175.103.44.252
Zone: 7
Server Location: Indonesia

Forum: http://forum.vaizard.us/

Gak percaya server kita maxindo ?
buka http://www.ip-adress.com/whois/175.103.44.252

gak percaya server kita gratis ICON FULL RAS kecuali Tournament ?
buktikan sendiri..
[Server DotA] Vaizard !!!


[Server DotA] Vaizard !!!


Masih betah maen di nusa ane ... emoticon-Angkat Beer
Bagi IDnya dong gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By orps
Bagi IDnya dong gan emoticon-Frown


kret id lgsng di bnet kok gan.... mari2 ditunggu...
up up up
males gan, tar yg maen pada leaver kek di free. dah gt amatiran semua

atas ane komen nya bisa diterima akal sehat nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Jalujelek
atas ane komen nya bisa diterima akal sehat nih emoticon-Ngakak


pasti korban eneg banyak yg leaver pas di free. kwkwwkemoticon-Ngakak emoticon-shakehand