alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176a185e474b41668000005/gan-ane-butuh-ide-kado-ultah-doi-ane-nih-gan
Gan, Ane butuh ide Kado Ultah Do'i Ane Nih Gan...
gan, cw ane bakal ulang taon 12 mei mendatang, sampe hari ini ane belum tau mau ngasih kado apa, dan yang lebih menyedihkan, ane ada kerjaan (shooting) tanggal 11 dan 12, jadi ga mungkin ane ke tempat dia,,, ada ide ga yah,, kado apa yang bikin dia hepi dan merasa surprise,,, mohon bantuannya gan, emoticon-Sorry
kasih mobil kontener pasti doi kaget gan emoticon-Kiss
Gan, Ane butuh ide Kado Ultah Do'i Ane Nih Gan...
Quote:Original Posted By syahronih.z
kasih mobil kontener pasti doi kaget gan emoticon-Kiss
Gan, Ane butuh ide Kado Ultah Do'i Ane Nih Gan...


weee,,,, serius ini gan emoticon-Sorryemoticon-Sorry
agan ajakin shotting trus kasih surprise yg meriah emoticon-Big Grin
kalo do'i sayang saama agan, ga neko" mintanya, agan ngasih apa dia pasti seneng emoticon-Malu (S)
cmiiw
agan kasih surprisenya suruh tutup mata pacar agan pake dasi atau barang lain, terus agan ajak ke puncak. pas sampe kebun teh suruh buka penutup matanya. dan taraa pasti cewek agan langsung peluk agan haha untuk masalah waktu agan bilang untuk minta pengertiannya kalo agan tanggal 12 mei itu shooting. nanti agan kasih surprisenya pas tgl 13 atau gak tgl selanjutnya gan hehe itu tips dari ane
Cewek itu simple gan
Kasih yang SImple tapi yang belum pernah dikasih oleh mantannya
beliin teddy bear pink yg segede gaban aja gans, ane ngasih itu ke ce' ane
telpon aja dulu tengah malemnya gitu pas tanggal 12. kado nyusul pas ketemu juga bisa jadi lebih suprise gmna gitu
Umur do'i berapa gan?.
Quote:Original Posted By syahronih.z
kasih mobil kontener pasti doi kaget gan emoticon-Kiss
Gan, Ane butuh ide Kado Ultah Do'i Ane Nih Gan...


wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
kasih foto diatas aja gan emoticon-Ngakak

saran ane, beri barang buatan ente sendiri gan, ga usah mahal2 yg penting artinya emoticon-Kiss
bikin video ucapan ultah di youtube gan, pas hari jadinya telp aja cewe agan suruh buka youtube. biar surprise
kalo untuk kado mah apa aja, cewe mah pasti seneng2 aja, yang penting buat mereka tuh kita inget hari jadinya, kerjasama aja ama ortu or pembantunya buat nitip kado dari agan.
kalo bisa kontek2kan sama yang agan mintain tolong bwt kasih kado, biar bisa pas timingnya waktu cewe agan liat video agan, trus abis itu dikasih kado deh.

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
pacarnya ajakin shooting juga dong
shooting super trap emoticon-Wink
emoticon-Frown ane tampung dulu infonya... semoga bisa beres nih masalah.... emoticon-Sorry

bingung..
kasih doa aja itu lebih berharga dari barang duniawi emoticon-Angel
Kasih jam tangan aja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By martha.
Cewek itu simple gan
Kasih yang SImple tapi yang belum pernah dikasih oleh mantannya

Susah sist, masa kita harus nanya dulu, "barang apa yg pernah di kasi sama mantan kamu?" emoticon-Cape d... ribet kan emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak kasih bunga aja gan.. murah meriah.. emoticon-Ngakak
ntar deh ane kasih tau gan, ane juga lagi sibuk shooting inihhhhhhh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yondaime81
bikin video ucapan ultah di youtube gan, pas hari jadinya telp aja cewe agan suruh buka youtube. biar surprise
kalo untuk kado mah apa aja, cewe mah pasti seneng2 aja, yang penting buat mereka tuh kita inget hari jadinya, kerjasama aja ama ortu or pembantunya buat nitip kado dari agan.
kalo bisa kontek2kan sama yang agan mintain tolong bwt kasih kado, biar bisa pas timingnya waktu cewe agan liat video agan, trus abis itu dikasih kado deh.

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

baru ane mau coment ky diatas ini tapi udh duluan sama agan iniemoticon-Ngakak
×