alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51769b8e1dd7191624000008/ini-dia-bar-dan-kafe-buat-para-penggemar-kereta-api
Ini dia!!! Bar dan Kafe buat para penggemar kereta api.
Jepang adalah surga bagi para penggemar apapun di dunia.
Termasuk para penggemar kereta api..

Langsung saja, ini dia 5 bar dan kafe unik bertema kereta api :


1. Ginza Panorama

Ginza Panorama adalah bar impian bagi para pecinta model kereta api.

Tidak hanya mejanya yang memiliki empat rel kereta listrik, yang memungkinkan para pelanggan untuk menonton kereta api berlalu lalang sambil menyeruput koktail mereka, tetapi juga ada lemari kaca besar yang menampilkan langsung sekitar 700 model kereta gerbong untuk dijual.

Spoiler for ginza1:

Spoiler for ginza2:

Spoiler for ginza3:

Spoiler for ginza4:


2. Kiha

Ada dua hal yang semua pengunjung perlu tahu tentang Kiha.

Satu, lantai dua telah diubah menjadi persis seperti dalam sebuah kereta bawah tanah Tokyo, lengkap dengan iklan, tali untuk berpegangan, tombol panggilan darurat dan rak untuk barang-barang.

Dua, satu-satunya hal yang tersedia pada menu adalah, makanan kaleng dan sake.

Spoiler for dapurnya:

Spoiler for dapur lagi:

Spoiler for kursi makan1:

Spoiler for kursi makan2:

Spoiler for kiha:


3. Little TGV


Maid Cafe asli Jepang sudah sangat populer di seluruh dunia.

Di Akihabara terdapat sebuah maid cafe khusus untuk para penggemar kereta api, namanya Little TGV.

Menu makanannya bertema kereta api, bahkan para pegawainya adalah para gadis cantik yang berpakaian kondektur yang meminta anda untuk naik ke keretanya. Dindingnya ditutupi dengan foto kereta api dan memorabilia, sehingga bahkan jika Anda tidak tahu apa-apa tentang kereta api, gadis-gadis itu akan senang untuk ngobrol dengan Anda dan mengajarkan sedikit tentang dunia mereka.

Spoiler for kursi makan:

Spoiler for temboknya:

Spoiler for ada rak buat naruh tas juga:

Spoiler for pegawainya:

Spoiler for pegawai lagi:


4. Mistral Bleu

Mistral Bleu yang biasanya disebut sebagai Train Bar, bukan hanya tempat nongkrong bagi penggemar kereta api saja, tetapi tempat ini memang terbuat dari kereta api asli.
Sebuah gerbong kereta api yang sudah tidak terpakai ini diubah menjadi sebuah bar di lantai satu ROI Building, Roppongi.

Spoiler for pintu masuk:

Spoiler for bagian dalam:

Spoiler for langit-langit penuh stiker:

Spoiler for meja bar:


5. Cafe and Bar Steam Locomotive

Di sini adalah sebuah cafe bagi penyuka kereta api segala umur, mulai dari anak kecil hingga orang tua akan menyukai tempat ini.
DI tengah-tengah cafe terdapat sebuah display miniatur kereta api lengkap dengan Tokyo Tower, bahkan sampai hal detail seperti para pejalan kaki dan pohon bunga sakura yang bermekaran.
Ini yang membuat anak-anak pun terhibur dan betah berada di sini.

Spoiler for bagian luar:

Spoiler for bagian dalam:

Spoiler for bunga sakura dan tokyo tower:

Spoiler for detail banget:

Spoiler for tampak keseluruhan:


Gimana gan?
Pengen datang ke yang mana nih?

Budayakan emoticon-Rate 5 Star dan KOMEN ya...


SUMBER

busetttt....ane bisa betah gan tinggal disitu mah emoticon-Matabelo

Ini dia!!! Bar dan Kafe buat para penggemar kereta api.
restorannya kreatif juga yah buat menarik pengunjung emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Baliqhas
restorannya kreatif juga yah buat menarik pengunjung emoticon-Matabelo


iya gan, di mana2 memang dituntut kreatifitas biar ga kalah sama yang lain..
sepi amat yang komen..
padahal view nya hampir 100 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By shinden
indonesia ngk ada ya gan ?


ga ada gan, ini khusus yang ada di jepang..
di indo gak ada gann ??
Wah keren tuh...jadi pengen ke Jepang....
Quote:Original Posted By thetruebluess
di indo gak ada gann ??


belum nyari gan..
Keren gan.. ane suka nih.. restoran, bar atau kafe kaya gini emoticon-Smilie
Spoiler for little tgv:

Spoiler for little tgv:
ajib gan..pengen mampir ksana emoticon-Matabelo

sayang paspor aja ane kaga pny emoticon-Hammer
Keren dan unik gan,tapi jgn sampe bir"ny pake bensin kereta api emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MemphisRaines
ajib gan..pengen mampir ksana emoticon-Matabelo

sayang paspor aja ane kaga pny emoticon-Hammer


sama gan, ane juga ga punya emoticon-Smilie