alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51769a8fdb92486b50000000/caranya-menghilangkan-amarah-wanita-ayo-berbagi-gan
Caranya menghilangkan amarah wanita Ayo berbagi gan !!! ^_^
Agan dan agan wati ane mau minta sarangnya eh sarannyaemoticon-Sorry
Kasian teman ane gan ....
Gini gan, Teman baik ane lagi suka ama cewek temannya di kampus....Suatu hari terjadi Bomb Nagasaki Hiroshima, seharusnya (si Doi) dah gebukin teman ane atau mutusin persahabatan dengan teman ane...tp dia(doi) ngak marah malah nyantai aja ..sungguh wanita pemaaf dan murah hati idaman cowok seluruh jagat dah emoticon-Matabelo Kata teman ane gan

Dulu doi sering telpnin Teman ane, sms tiap malam, sekarang....ngak lagi gan dulu sempat doi beliin ane baju wah keren bangets Teman ane suka sekali...

Sekarang Doi agak jaga jarak dengan teman ane, kata anak2 dulu doi suka ke teman ane tapi karna berbeda keyakinan, ya teman ane mundur...yang buat teman ane suka ke doi adalah sifat dan perawakannya mirip mantannya yang dah 5 tahun lalu...mereka putus karna sesuati emoticon-Sorry

Kata teman2 ane cewek itu butuh status teman atau lebih. Intinya anebantu teman ane....apakah teman ane harus bilang perasaannya ke doi...ya supaya kita2 bisa senyum lagi kayak dulu...

Minta tanggapan gan tentang emosi wanita dan rasa marahnya dan bagaimana mengatasinya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) Thanks Gan
kasih mobil sama rumah jg udah seneng tuh cewek gan emoticon-Malu
Caranya menghilangkan amarah wanita Ayo berbagi gan !!! ^_^
ane ijin nyimak dulu gan,,, ane blm pernah pny cewe emoticon-Sorry


boleh nih dipraktekkin emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
ane juga beberapa bulan ini BAKUHANTAM ama cewek gan emoticon-Mewek
putus juga deh akhirnya

sekarang dia liat ane aja pura2 ga kenal dsb emoticon-Sorry

padahal ane udah minta maaf berkali emoticon-Cape d... (S)
kl ane diemin dl ampe rada tenang, kl sama same emosi tmbh panas, br stlh itu gue deketin lg.
gua juga sekarang lg jaga jarak sama temen cewe gua, krna suatu hall emoticon-Frown
dan udah gua diemin 1 bulan pas, ya biarpun sakit gua harus bisa ngambil jalan yg terbaik buat gua dan doi emoticon-Frown

menurut gua, lo juga harus ambil tindakan sebagai temen mereka, ya dengan cara memulai pembicaraan yg ngebuat keduanya masuk dalam pembicaraan tersebut atau cara cara yg menurut lo, bisa meminimalisir suasana yg lagi panas sekarang ini emoticon-Smilie