alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517698608027cfec6f00000e/mengenal-cok-listrik-setiap-negara
Mengenal Cok Listrik Setiap Negara
Mengenal Cok Listrik Setiap Negara

cok listrik korsel-germany mirip indonesia punya emoticon-Ngakak
tiada pertamax di antara kita emoticon-Ngakak

Gagal Pertamax !

hahahah ada" aja macemnya gan emoticon-Ngakak
wkwkwkw.. lucu2 juga.. ada yg mirip wajah dengan 2 mata 1 mulut
Quote:Original Posted By deoedo
hahahah ada" aja macemnya gan emoticon-Ngakak


iya gans jd sebelum pergi ke negara lain harus siapkan kepala cok buat charge hp gans emoticon-Ngakak
unik2 ya gan emoticon-Matabelo
brarti kita setara sama german ya gan emoticon-Big Grin
macam2 rupanya..
baru tau ane kalo tiap megara beda model colokannya emoticon-Matabelo
ane kira sama semua gan emoticon-Ngakak
cok listrik itu apa sih colokan listrik gitu... apa meteran listrik emoticon-Amazed
ane kira semua colokan listrik sama,
ternyata beda2 ya ganemoticon-Bingung (S)
ane bingung yg colokanya 3 itu emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By kohzfoht
brarti kita setara sama german ya gan emoticon-Big Grin


ya gan, mgk sama sama penguna listrik.
setiap negara lobangnya berbeda-beda yak emoticon-Matabelo
ribet juga ya kalo jadi backpacker harus bawa colokan listrik dari setiap negara... emoticon-Hammer2 emoticon-linux2
iya ribet amir
Quote:Original Posted By Tablo72
Mengenal Cok Listrik Setiap Negara

cok listrik korsel-germany mirip indonesia punya emoticon-Ngakak


betul gan jerman hampir sama peralatan llistriknya,bnyak kok produk jerman yg di jual di Indonesia.kyak mcb,panel listrik sampe kabel.

mungkin karena kiblat pertama enjiner kita di daerah eropa timur gan, jadi ada kebanyakan standarisasi daerah sana nyang kita miliki
Quote:Original Posted By Tablo72


iya gans jd sebelum pergi ke negara lain harus siapkan kepala cok buat charge hp gans emoticon-Ngakak


ini yg paling cakep nih kemaren temen ane abis dari singapur kata nya kepala colokan di hotel nya beda dari di indonesia alhasil dia ga bisa ngecharge lappy 2harian gan emoticon-Ngakak
×