alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517696e70d75b48617000000/nanya-agan2-sekalian
Nanya AGAN2 sekalian
Misi Agan2 sekalian, ane mau nanya ini


kl mau Printscreen gimana caranya ya, ane udah pencet tombol "prt sc sysrq"kok ga bisa ya??

trus Destination Foldernya dimana

Mohon pencerahaannya ane bingung soalnya..

ane pake Laptop ASUS A46C

Makasih Agan2 sekalian
abis prt sc sys rq, buka aja paint gan , terus control+V , jadi deh gambarnya.. terus di save emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
abis print screen ente ke aplikasi paint... ente paste deh disana... kedit kedit deh mau diapain emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By deoedo
abis prt sc sys rq, buka aja paint gan , terus control+V , jadi deh gambarnya.. terus di save Nanya AGAN2 sekalian Nanya AGAN2 sekalian Nanya AGAN2 sekalian



Quote:Original Posted By edeb
abis print screen ente ke aplikasi paint... ente paste deh disana... kedit kedit deh mau diapain Nanya AGAN2 sekalian


case closed emoticon-Big Grin terjawab sudah
oalah masuk ke Paint toh kirain ada Destination foldernya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

makasih Agan2 sekalian inpohnya
bagus deh sudah terjawab.. emoticon-Big Grin
lain kali tanya aja di forum computer gan.. emoticon-Smilie
potret ajah monitornya pake hp
Quote:Original Posted By Elizabesu
bagus deh sudah terjawab.. emoticon-Big Grin
lain kali tanya aja di forum computer gan.. emoticon-Smilie


hihihi maap Gan kl salah kamar maklum biasanya ane Nongkrong di sini
ente buka microsoft office ato apalah terus paste selese emoticon-Big Grin