alexa-tracking

Negara dengan suhu terpanas di dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517696e02575b4477a000008/negara-dengan-suhu-terpanas-di-dunia
Negara dengan suhu terpanas di dunia
selamat malam juragan
Newbie Ingin mencoba membuka lembaran baru
eh
Thread baru maaf klo sekiranya Repost yah

Spoiler for "bukti gak repost":


oke kali ini saya akan bercerita tentang

Negara Paling Panas di Dunia


bersyukur lah kita di indonesia di berikan iklim yang tropis sehingga di katakan panas tidak juga , terlampau dingin juga tidak
walau kadang2 ane juga pengen ngerasain salju wkwkwk

langsung aja yah

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



semoga menghibur dan mensyukuri INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss

cendolnya gan klo berkenan
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
tumben ane pertamax,,,hore
Quote:




junkeer nihh gan,,,,
komen dunk
ga kuat dah ane klo tinggal disono emoticon-Cape d...
Negara dengan suhu terpanas di dunia
INDONESIA HARUSNYAemoticon-Ngakak
negara api
Nicce threat gan , indonesianya mana ? emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Jakarta aja kalo tengah hari panasnya bikin kulit lumer, apalagi libyaemoticon-Thinking
Panas banget gan, kalah ama kemaraunya di Indonesia emoticon-No Hope



Posted with kaskusQR
Quote:


huahahahha...
di indo aja kita negrasa udah panas apalagi di sana ya gan


Quote:


indonesia berarti ga masuk yah gan,,, hehhehe

Quote:


hushushaushaushuahsa
lumayan gan buat ngeringin ikan asin
sehari aja ikan segar bakal kering

Quote:


hahhaha iya gan
Buset panas amir di indo aja udah panas emoticon-Takut
indo emang plg ideal y emoticon-I Love Indonesia
apa jadinya kulit ane kalo tinggal di sana emoticon-Hammer2
indonesia udah mulai panas lho gan emoticon-Sorry
ni di bali aja panasnya siang bisa 42 derajat... udha negara baru neh... ga normal
panasnya ngga nahan jualan es laku kali yaa.......
ethiopia ternyata bisa mencapai 63 derajat celcius emoticon-Matabelo
hohoooottss
wih gila panasnya bersyukur lah indonesia gak sepanas itu emoticon-I Love Indonesia
bersyukurlah kita tinggal di indonesia, yg ga begitu panasemoticon-Big Grin