alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517695b46112430746000001/hot-coba-agan-ketik-ini-di-google-dan-liat-hasilnya-agan-ga-bakal-nyangka
[HOT] Coba agan ketik ini di google dan liat hasilnya! agan ga bakal nyangka!
hai emoticon-Kiss emoticon-Kiss udah lama ga bikin trit geje.. nih satu lagi trit geje dr ane..

semoga laku.. *eh* #salahfokus

[HOT] Coba agan ketik ini di google dan liat hasilnya! agan ga bakal nyangka!

Spoiler for buka saya dulu::


Quote:
BAB I : PENDAHULUAN
(ceileh kaya skripsi aje -___-)

jadi... ane iseng2 ngetwitter.. ngeliat ada salah satu akun lucu2an nyuruh ngetik kata itu di google. dan hasilnya ane ngakak emoticon-Ngakak (S)

semoga agan ngakak juga ya hiks emoticon-Frown
kalo ga ngakak juga gpp sih.. setidaknya hibur ane yg udah cape2 bikin trit geje hiks emoticon-Frown


modal utama :
- internet
- jari untuk ngetik
- rate (eh gausah di rate deh, trit nya geje sih emoticon-Frown)
- komen

okee lets gooo gan!!!



Quote:coba ketik ini di mbah google :

Spoiler for buka:


- buka hasil pencarian yang muncul pertama kali
- liat hasil no 7
- dan agan bakal kaget, emang gitu sih emoticon-Ngakak (S)
- bandingin dg hasil no 10, yaitu ane gan emoticon-Cool hahaha kidding gan emoticon-Peace




hasilnya tolong di tampilin disini yah emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

ntr klo udah post keberapa ane tampilin bagi yg males buka google hahaha
si bibir koq masuk dikategorinya gan :maho

[HOT] Coba agan ketik ini di google dan liat hasilnya! agan ga bakal nyangka!
gk ada yang aneh kok gan emoticon-Bingung (S)
Nih gan fotonya wakakka
Spoiler for Gambarnya:
koq si bibir emoticon-Ngakak (S)

Quote:Here are the top 10:

1. Lady Gaga

2. Kesha

3. Madonna

4. Beyonce

5. Rihanna

6. Britney Spears

7. Justin Bieber

8. Miley Cyrus

9. Paris Hilton

10. Avril Lavigne
wkwkwk women ternyata emoticon-Ngakak (S)
JB emg banci gan
ngelawak gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
cantik bener tuh nomer 7
berarti memang benar...justin biber itu aslinya cew.... emoticon-Betty

btw TSnya cew ya...?knalan donk....haha...... #ngarep
jb cewek? emoticon-Ngakak
kalau yang nomer 7 menurut saya cantik dan manis sekali gan
dalam proses gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

wkwkwkw...jadi dia itu cwe ya gan
emang justin beiber dah gnti klamin y? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
huakakakakakak,, wahhh jangan2 doi tuh transgender kali ya gan,, operasi di filipin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ,,
dia cewe ya gan?? emoticon-Big Grin
itu bibir cowok apa cewek sih
Quote:Original Posted By deoedo
Nih gan fotonya wakakka
Spoiler for Gambarnya:

wah makasih gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Sibocahgalau
JB emg banci gan

iya kayanya gan, di website abc lagi masuk kategorinya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By prabu.djoyo
berarti memang benar...justin biber itu aslinya cew.... emoticon-Betty

btw TSnya cew ya...?knalan donk....haha...... #ngarep

iya gan, fakta baru emoticon-Ngakak (S)
hahaha ga boleh gan, emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By plek12
jb cewek? emoticon-Ngakak

sepertinya... makasih udah mampir hohoho
mungkin lagi ngelawak yang nulisny emoticon-Ngakak JB.. emoticon-Najis