alexa-tracking

Ane hampir jadi korban curanmor! Ane kasih tau Modusnya gan!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517694b9621243bf05000007/ane-hampir-jadi-korban-curanmor-ane-kasih-tau-modusnya-gan
Ane hampir jadi korban curanmor! Ane kasih tau Modusnya gan!!!
emoticon-2 JempolWELCOME TO MY THREADemoticon-2 Jempol

Spoiler for Dibuka gan:

Makasih buat agan yang udah kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ane

Malem gan! Langsung aja gan, ane mau kasih info buat agan khususnya yang tinggal di daerah TANGERANG.

[B]Hati-hati dengan modus penipuan motor terbaru,untuk jelasnya liat dibawah gan
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Spoiler for kronologi:


Spoiler for kesalahan si pelaku gan:


Nah gan!!! Buat agan yang udah baca thread ane, bisa lebih berhati-hati jika ada orang yang memiliki modus seperti di atas.

Spoiler for saran ane gan:


Spoiler for Dibuka gan:


pengalaman dari kaskuser lain
Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for makasih buat agan yang kasih abuabu sama ijoijo:
yah ,makasih yee gan. nih buat ente emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jaman sekarang gan emoticon-Takut
kejahatan terjadi karna ada niat & kesempatan...
waspadalah waspadalah

ngemeng-ngemeng nice share gan emoticon-Jempol
nais inpo.. untung ente masih selamet gan

UPDATE

UPDATE PENGALAMAN KASKUSER GAN
Quote:

Quote:


Quote:

Quote:



Quote:

Quote:



UPDATE LAGI GAN,BANYAK YANG SUDAH PENGALAMAN NI
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


TAMBAHAN LAGI GAN
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


Quote:


Makasih buat agan-agan yang udah bantu share pengalamannya dimari,
Biarpun banyak yang bilang ini modus lama, tapi apa salahnya tetap saling mengingatkan .
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

Makasih juga buat agan-agan yang udah menghargai thread ane dengan memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:

Quote:



Quote:


info yg bagus om buat jaga2 aja klo ada modus kaya gini,
Quote:


ia gan pengalaman buat yang laen juga, thanks udah mampir emoticon-2 Jempol
weh ada tetangga ane nih....sitanalanya dimana gan....?
hajar aje gan kalo ngajak ribut emoticon-Mad (S)
Yaa lebih waspada aja gan apalagi motor, kmrn didaerah ane jg terjadi kasus pencurian yg kurang lebih kyk kasus ente gan & gak tanggung'2 yg dicuri itu motor anggota TNI gan kbayang gak betapa nekatya pencuri jaman skrg
Quote:


nasi uduk faforite gan emoticon-Malu
Quote:


mereka berdua gan emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
dan omongan mereka kasih sugest biar ane down
Quote:


itu dia gan, yang hebatnya lagi pencuri sekarang punya banyak ide buat ngelakuin kejahatan emoticon-Mad (S)
ajakin ajah ke kantor polisi, atau lo bilang kalau emang bener itu vixion putih nabrak adenya kakak lo yg polisi (boong) bakal bantuin masalah ini.
ini sih modus jadul
udah ada gan modus kayak ginian dijakarta, sekarang ngerambat ke tangerang ya, hati-hati lah
nice info gan, biar yg laen tau..
jaman sekarang modusnya macem2, harus ekstra hati2.
itu bukan modus baru gan,
tapi modus lama...
ga mempan emoticon-Ngakak (S)
kalo ane sih mending tabrak aja gan, urusan belakangan emoticon-Cool
×