alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176948b1ad7191479000005/iklan-anti-rokok-ngakak-ampe-guling-guling
Ngakak 
iklan anti rokok ngakak ampe guling-guling
Quote:gan ane barusan nemu di yutup nih nikmatin yak ngakak sumpah hahah maaf kalo emoticon-Blue Repost masih nubii soalnya

kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yahhh masih abuabu niih hehehhe

youtube-thumbnail

pertamax diamankan hehehe emoticon-Ngakak
Ijin nonton gan emoticon-Ngakak
trit ketiga yang pasang vidio kayak gini emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
konyol gila gan emoticon-Ngakak
kreatif abis gan emoticon-2 Jempol
iklan anti rokok ngakak ampe guling-guling
emoticon-Repost
Bole lahh. Tp ga ngakak sampee guling"..
setuju gan, uda itu asep nya ganggu banget gan, bikin bau dan menggangu orang yang ga ngerokok
gokil ganemoticon-Ngakak
yg trakir tuh digebukin ama yg 2 sebelumnyaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Koyol kocak abis gann
lucu baget
buffer dolo gan emoticon-Big Grin
hahaha.. lucu banget gan
wkwk vidio konyol emoticon-Ngakak
yg diwawancarain juga asal nyeplos aja emoticon-Ngakak
Kok kayak malioboro ya gan itu latar belakang settingnya emoticon-Ngakak