alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517693ac8227cf3177000009/cewek-ini-berubah-jadi-laki-laki-dalam-setahun-gan
Cewek ini berubah jadi laki-laki dalam setahun gan !!!
Cuma dalam waktu setahun, cewek ini merubah diri menjadi laki-laki.
Dilihat dari video nya sih, perubahan itu dilakukan dengan cara suntik hormon testosteron gan. Berawal dari pasangan sesama jenis lalu berubah jadi laki-laki
emoticon-Takut emoticon-Takut
Nih langsung aja liat video nya.

Spoiler for transformasi:


Kalo ane sih gak bisa komeng banyak gan. Namanya juga manusia, kan punya hak masing masing di hidupnya.

Jangan lupa komeng plus oper ijo ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L).

Dan jangan ada emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) diantara kita
tiada PERTAMAX
ane buffer dlu ya gan emoticon-linux2
Cewek ini berubah jadi laki-laki dalam setahun gan !!!
Quote:Original Posted By syahronih.z
ane buffer dlu ya gan emoticon-linux2
Cewek ini berubah jadi laki-laki dalam setahun gan !!!


Maaf ya gan, tiada PERTAMAX.Hanya pejwan
Mengerikan gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By badakSENAM


Maaf ya gan, tiada PERTAMAX.Hanya pejwan


iya dah pejwan jg gpp emoticon-Ngakak

btw tuh ceweknya koq bisa bunting ya emoticon-Bingung
waduh,,,, beneran nih???
gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

kok bisa??????????????? suntik hormon
Quote:Original Posted By garembe
Mengerikan gan emoticon-Takut


lebih mengerikan sih muka Eyang Subur gan

Quote:Original Posted By syahronih.z


iya dah pejwan jg gpp emoticon-Ngakak

btw tuh ceweknya koq bisa bunting ya emoticon-Bingung


Nah itu dia ane bingung gan

Quote:Original Posted By barlianp2705
waduh,,,, beneran nih???


beneran gan, masa ane boong kayak Eyang Subur.

Quote:Original Posted By SiSiuk2
gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

kok bisa??????????????? suntik hormon


Iya gan suntik hormon, bukan suntik rabies gan

Quote:Original Posted By syahronih.z


iya dah pejwan jg gpp emoticon-Ngakak

btw tuh ceweknya koq bisa bunting ya emoticon-Bingung


Kalo rahimnya belum diangkat, ya jelas bisa hamil lah. Kecuali rahimnya udah diangkat, baru ga bs hamil
Parah gan. emoticon-Betty
emoticon-2 Jempol
GILAAAAAAAAAAAAAAA ISTRINYA KOK BISA HAMIL YA???? masa iya sampe spermanya berubah