alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517692dd532acf012500000a/foto-anak-kecil-nendang-polisi--keliatanya-sih-begitu-silahkan-cek-gan
★★★ Foto anak kecil nendang polisi ? keliatanya sih begitu, silahkan cek gan ★★★
Permisi gan, coba deh agan liat foto di bawah ini, foto ini menggambarkan anak kecil terlihat seperti menendang bapak polisi, tapi pak polisinya keliatan senyum ya?, dan anak itu seperti sedang digendong seseorang kan? coba dilihat baik2....

nah gimana tuh pendapat agan2 ? sengaja atau tidak ya ini anak......

silahkan koment gan

emoticon-I Love Indonesia (S) minta cendol kalo boleh emoticon-I Love Indonesia (S)


★★★ Foto anak kecil nendang polisi ? keliatanya sih begitu, silahkan cek gan ★★★



nah kalo ini baru foto muka orang yang ditendang gan, pas di muka emoticon-Matabelo

Spoiler for foto tendangan tanpa bayangan:


emoticon-I Love Indonesia (S) semoga sehat dan sukses selalu buat para kaskuser emoticon-I Love Indonesia (S)

★★★ Foto anak kecil nendang polisi ? keliatanya sih begitu, silahkan cek gan ★★★JASA MENAMBAH FOLLOWER TWITTER PASIF INDONESIA
★★★ Foto anak kecil nendang polisi ? keliatanya sih begitu, silahkan cek gan ★★★JASA MENAMBAH FOLLOWER TWITTER PASIF INDONESIA
head shot tuh gan emoticon-Ngakak
★★★ Foto anak kecil nendang polisi ? keliatanya sih begitu, silahkan cek gan ★★★
emoticon-Ngakak gak kebayanng tuh 2 detik kemudian...
"this is SPARTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!"
Quote:Original Posted By syahronih.z
head shot tuh gan emoticon-Ngakak
★★★ Foto anak kecil nendang polisi ? keliatanya sih begitu, silahkan cek gan ★★★


wahaha head shoot emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jamaburung
emoticon-Ngakak gak kebayanng tuh 2 detik kemudian...


bahaya ya gan gan 2 detik kemudian emoticon-Berduka (S)
chain killer aja deh ganemoticon-Ngakak
maaf ni gan kayanya ud ada trit yg pasang gambar ini..
kaya di film 300 gan? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
keyenemoticon-No Sara Please
bah heading kick emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By syahronih.z
head shot tuh gan emoticon-Ngakak
★★★ Foto anak kecil nendang polisi ? keliatanya sih begitu, silahkan cek gan ★★★


emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:Original Posted By adhitya002
chain killer aja deh ganemoticon-Ngakak


sip gan wahahah kebanyakan maen pb nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arifpc
maaf ni gan kayanya ud ada trit yg pasang gambar ini..

sorry gan kalo repost emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By slayer1987
kaya di film 300 gan? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


wahahah this is sparrtaaaaaaa emoticon-Ngakak
ini ponari gan
anjrittt emoticon-Ngakak kalo ketemu tu anak bakalan ane traktir bakso sepuasnya daaaaa emoticon-Ngakak


Soekarno Perintahkan Uni Soviet Untuk Cari Makam Imam Bukhari
berdasarkan hasil analisis dan pengamatan yang ane liat dari tkp itu sebuah tendangan yang dilakukan oleh seorang anak kecil secara ketidaksengajaan,

kalau pun sengaja juga pak polisi gak mungkin langsung memarahi tu bocah paling senyum bete emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By syahronih.z
head shot tuh gan emoticon-Ngakak
★★★ Foto anak kecil nendang polisi ? keliatanya sih begitu, silahkan cek gan ★★★


emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

Quote:Original Posted By bluetingtong
keyenemoticon-No Sara Please

sip
Quote:Original Posted By DarkMentorDr
bah heading kick emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngakak