alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517692d3db92489b09000011/kocak-gan--iklan-anti-rokok-asli-indonesia
[ Kocak Gan!! ] Iklan Anti Rokok asli Indonesia
Selamat malam gan, selamat datang di thread sederhana ini, disini ane bakal ngeshare Iklan Anti Rokok yang pasti buat agan ngakak.


Sebelumnya cek repost dulu

Spoiler for Repost:



Ane lagi browsing Internet tiba tiba ngeliat ada iklan anti rokok yang 100% buat ane sakit perut

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Penasaran gan ? Video nya ada di bawah

youtube-thumbnail


Kalo videonya gabisa di kaskus bisa diliat di

Youtube

Kalo agan terhibur jangan lupa

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Ane juga suka cendol emoticon-Big Grin *kalo ada yang ngasih

Sekian thread ane ya gan, semoga terhibur emoticon-Malu (S)
Yah.. Gak bisa buper Ganz... emoticon-Malu (S)

Antena TV / Televisi Super Peka
males wafer
udah liat gan barusan...
emang koplak tuh narasinya emoticon-Ngakak
[ Kocak Gan!! ] Iklan Anti Rokok asli Indonesia
Quote:Original Posted By godsguidance
Yah.. Gak bisa buper Ganz... emoticon-Malu (S)

Antena TV / Televisi Super Peka


Masak gan? Coba buka link youtube nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By syahronih.z
udah liat gan barusan...
emang koplak tuh narasinya emoticon-Ngakak
[ Kocak Gan!! ] Iklan Anti Rokok asli Indonesia


emang gan emoticon-Ngakak
wakwakwak yg trakhir ampe bonyok gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Kocak bgt gan hahahaaa
Quote:Original Posted By mastabah710
wakwakwak yg trakhir ampe bonyok gan emoticon-Ngakak


"apa anda masih peduli dengan global warming?"
"tentu saja...**&(((&^%$^& " emoticon-Ngakak
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ye
Quote:Original Posted By awwoye
emoticon-Ngakak

Kocak bgt gan hahahaaa


Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin
ijin wafer dulu gan emoticon-Cool