alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176925c05346ac92e000007/dc-ers-ternyata-sekumpulan-monyet-tukang-mewek
Thumbs down 
DC ers TERNYATA SEKUMPULAN MONYET TUKANG MEWEK!!
ID nya banyak yang kenal gan: IDbusuk...

yang bersangkutan adalah salah satu dcers dan bacoter paling garang, tukang SARA, gan. emoticon-2 Jempol

Tapi liat aj kelakuannya alay ini, gan. Ababil banget emoticon-Ngakak

Andrew Darwis GAGAL menangani kaskus, memilih MODERATOR yg akomodir SARA!



Moderator DC MEWEK, makanya ABUSE POWER


Baca aja kronologisnya di thread itu. Dianya suka SARA, eh dia mewek juga nuding orang. Ternyata alay2 Debil Club itu Bacot tarkam nyali ayam emoticon-Ngakak

DC KAMPANG!! emoticon-Ngakak

Ini salah satu klonengan ID.BUSUK tukang SARA. Mungkin agan pernah inget emoticon-siul:

http://www.kaskus.co.id/profile/1536542



KLARIFIKASI DARI MOMOD TOMMY:

Quote:Original Posted By drtommy94


Kali ini bukan konspirasi kok sist....even dulu juga terus terang bukan, dulu gw pernah ngaku itu konspirasi justru untuk ngelindungin yg bersangkutan aja soalnya kasian doi dulu itu keadaannya di gengbeng satu DC
tapi kalo gak ada kapok2nya nih atu....ya terpaksa deh emoticon-Nohope
udah dikasi kesempatan sekali...masih juga begini
air susu dibalas air tuba

@all DCers
watch out this backstabber ID
dont too close with this piece of shit

gw tau tujuan nih ID dari dulu emang ngincer kursi moderator gw....tapi caranya itu loh emoticon-Najis
dulu dia bangga bisa nurunin gw dari korsi enthusiast...padahal apa yang harus dibanggain ?
dia dapet semua data yang dia sebar jg bukan hasil hack or special skil lainnya sejenis
tapi hasil khianat ngebocorin apa yang orang sudah anggap dia sebagai temen kasih share sama dia
nukon paling dongok juga bisa bikin kaya gitu
pura2 baek sama orang.....dianggap teman.....sharing semuanya...dibocorin ke publik
dan dia bangga dengan itu, padahal apa yang hebat dari itu emoticon-Hammer2

so.....i dont give this shit another chance no more emoticon-Angkat Beer


PERTAMAX diamankan emoticon-Cool
Cek kulkas gan
busuk keep mewek ye emoticon-fuck2
gak usah jadi provokator gan emoticon-Hammer (S)

ya jadi masalah mereka biar jadi masalah mereka emoticon-Bingung
DC yang sekarang memang sudah ndak segarang dulu ya mohon dimaklumi ...





wassalam
Seharusnya ini ditaronya di DC bukan di Lounge ...







wassalam
Quote:Original Posted By sayareza
Cek kulkas gan


makasih atas sumbangan semen nya gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Aji_Assalam2008
Seharusnya ini ditaronya di DC bukan di Lounge ...







wassalam


setuju ama sepuh satu ini.... emg bener2 sepuh sejati. harusnya semua kaskuser seperti ini komeng ga usah panjang2 tapi yg penting bisa ngademin suasana emoticon-Shakehand2
Wah agan orang lampung ya? emoticon-Ngakak
jadi tommy itu single

atau udah nikah emoticon-Angel
jadi emoticon-Bingung (S) ane gan kasus akhir" ini
sebenernya yang kasus tentang sara itu disengaja gak sih biar nama DC jadi terkenal??
wih, ajibbbb
Reserved wat perusuh emoticon-army emoticon-army emoticon-army


Boleh ngerusuh kagak nich? emoticon-Cool
setuju banget gan :lovekaskus
Dc skarang = dongo club
ane ga berani gan maen2 ke sana emoticon-Takut:
yaa ampunn monyet aza tau mewek..jgn2 kucing dan binatang peliharaan lahirnya terkena imbas nih gan (curiga)
Bencong bencong DC
ane kok bingung ya Gan malahan