alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51769246e374b41b53000002/tugu-pancoran-tempo-doeloe
Tugu Pancoran tempo doeloe
TOM CATS

Pasti agan2 semua seluruh INDONESIA khususnya warga warga Pakde JOKOWI emoticon-Big Grin pasti tau TUGU PANCORAN...pasti yang agan2 tau daerah tugu pancoran itu identik dengan kemacetan...emoticon-Sorry
nah sekarang ane bagi2 info nih penampakan sekitar TUGU PANCORAN,siapa tau agan2 pada tau potho yg ane tampilan kira2 tahun berapa yaaah?kayaknya sebelum ane nongol di bumi deh..emoticon-Ngakak

biar ga penasaran cekidot penampakannya gan...
Tugu Pancoran tempo doeloe
Beuh.. jadul amat Ganz.. emoticon-Big Grin

Antena TV / Televisi Super Peka
gambar emoticon-Repost (S)

tp itung2 nostalgia emoticon-Malu (S)
masih banyak oplet nyah emoticon-Ngakak (S)
Tahon 60 an tuh gans keren
bentuknya tetap aneh gan sama seperti sekarang emoticon-Ngakak
pokoknya jadul banget gan
nice pic
suasananya masih sepi banget yak emoticon-Matabelo
kayaknya tahun 70an deh gan
ada di buku sekolah ane soalnya
wew jadul amat ya gan and sekarang dah ruame banget emoticon-Matabelo



Posted with kaskusQR
nemmu dimana foto kayak beginian ini itu itu gan
yang pasti ane belum lahir gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
masih sepi!! emoticon-Big Grin

jadi keliatan megah karna menjulang tinggi sndirian emoticon-Big Grin
Iye gan dah jadul banget, btw ane dah ada pict nya ane save di hp
widihhh
jadul ni
pernah liat sih ane gan
ada oplet si doel gan
emoticon-Ngakak

mampir gan kalo ad waktu

[url= http://m.kaskus.co.id/thread/518af60a6312430f6c000003/hot-durian-merah-yang-langka-pict]DURIAN MERAH YANG LANGKA [/url]
Quote:Original Posted By .***forbidden****Forbidden*
bentuknya tetap aneh gan sama seperti sekarang emoticon-Ngakak


bener gan aneh banget bentuknya
sepi amat ya.. kontras banget ama sekarang
ane pernah lewat di sekitaran situ di jalur tol yang nampak ujungnya aja
pokoknya beda banget dahh
masih sepi banget yah gan


Spoiler for mampir ke thread ane gan:
wih beda amat sama sekarang ya
sekarang yang bisa diliat cuman kemacetan dan banjir di situ emoticon-Big Grin
jalan masih lengang ndak macet seperti sekarangemoticon-Matabelo