alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51768fda532acfce2a000002/pandangan-agan-tentang-kepolisian-yg-respect-amp-gak-silahkan-share-dimari
Peringatan! 
Pandangan Agan Tentang KEPOLISIAN [yg respect & gak silahkan share dimari}
Maaf di trit ini ane mencoba memberikan Wadah Solusi Supaya badan hukum khususnya KEPOLISIAN tidak dipandang Buruk & Dikecam Bagi Masyarakat kalau bagi para aparat yg Melanggar Sumpah Jabatannya mesti Kita apakan Monggo di ayun Gan emoticon-Salaman

Saat ini, Kepolisian Republik Indonesia Khususnya para OKNUM2 yg kurang memiliki krisis kepercayaan dari masyarakat, dan citra polisi dimasyarakat sudah sangat buruk. hal ini dikarenankan kesalah yang dilakukan oleh polisi itu sendiri. memang sih, polisi juga manusia, tapi apakah kesalahan-kesalahan itu terus terjadi dan terulang. kalau sekali atau dua kali mungkin masyarakat juga mengangapnya wajar. tapi kalau sudah menjadi budaya, itu sudah kurang ajar namanya.

ini dia 10 penyebab terbesar jeleknya citra polisi di mata masyarakat indonesia,dikutip dari berbagai sumber:
Spoiler for Police Gan:



pandangan ane ya gimana orgnya aja ,, yg jelek kan oknum namanya bukan polisinya sndiri . intinya lebih banyak yg baiknya daripada yg jahatnya ,, setiap institusi pasti ada . wong alquran aja di korupsi ckck

Quote:Original Posted By rendict
pandangan ane ya gimana orgnya aja ,, yg jelek kan oknum namanya bukan polisinya sndiri . intinya lebih banyak yg baiknya daripada yg jahatnya ,, setiap institusi pasti ada . wong alquran aja di korupsi ckck



Betul gan tp para oknum ini sudah bnyk yang terlena ama kilauan harta jadi lupa dah tu ama tugasnya ape
Quote:Original Posted By rendict
pandangan ane ya gimana orgnya aja ,, yg jelek kan oknum namanya bukan polisinya sndiri . intinya lebih banyak yg baiknya daripada yg jahatnya ,, setiap institusi pasti ada . wong alquran aja di korupsi ckck



''oknum'' kok banyak emoticon-Hammer
Kalo ane mah bukan masalah kepolisiannya Ganz, Tapi oknumnya ...

Antena TV / Televisi Super Peka
Quote:Original Posted By godsguidance
Kalo ane mah bukan masalah kepolisiannya Ganz, Tapi oknumnya ...

Antena TV / Televisi Super Peka

Kepolisian itu ibarat Induknya gan dan oknum itu adalah anaknya kl para oknumnya kebanyakan dihujat ama Masyarakat otomatis induknya juga yg cemar gan dikira g bisa ngedidik Anaknya kurang lebih seperti itu
percumah aja kalian semua ada yang menjelek-jelekan kepolisian indonesia. kalo kalian kerampokan, ada pemerkosaan ujung-ujungnya kalian butuh polisi. jangan melihat sebelah mata gan.
cm 1 kata
DUIT
polisi lagi polisi lagi emoticon-Cape d...
99% salah menggunakan wewenangnya
kepolisian nya itu baik gan
yang jelek sebagian oknum nya gan
tergantung polisinya juga sih gan menurut ane
Quote:Original Posted By koreklembab
tergantung polisinya juga sih gan menurut ane


betul gan
ada oknum polisi yang tidak bagus gan
Polis itu nurut ane msh ababil belum mandiri buktinya sering bgt minta duit ama orang kurang mampu
gak respect blash, kemaren temenku motornya ilang, gak di urus sampek 3 bulan....
gak respect blash, kemaren temenku motornya ilang, tidak di urus sampek 3 bulan....
Quote:Original Posted By SahabatFoto
gak respect blash, kemaren temenku motornya ilang, gak di urus sampek 3 bulan....


Quote:Original Posted By knuckle.shoot
gak respect blash, kemaren temenku motornya ilang, tidak di urus sampek 3 bulan....


wuih 2 id sama2 turun gunung emoticon-Ngakak

police lagi police lagi kl ane mah salut ama police tidur aja cz mereka sabar n g neko neko emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SahabatFoto
gak respect blash, kemaren temenku motornya ilang, gak di urus sampek 3 bulan....


Quote:Original Posted By knuckle.shoot
gak respect blash, kemaren temenku motornya ilang, tidak di urus sampek 3 bulan....


Bijimane ceritanya itu komeng bisa kompakan geto gan emoticon-Sorry

POLI - SHIT