alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51768f9f601243b76f000005/analisis-kesehatan-anda-dari-warna-air-seni-urine
Analisis kesehatan Anda dari WARNA AIR SENI (Urine)
sebelumnya maaf kalo emoticon-Repost (S), waktu ane cek sih enggak repsol. Ane g bisa kasi bukti, soalnya ane pake hape n g tau cara screenshotnya.
selamat membaca...


Spoiler for info:


semoga bermanfaat gan, kalo ada yg berkenan ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane ucapin terimakasih banyak, mudh2n agan mendapat pahala yg banyak.
Pertamax Diamankan...Analisis kesehatan Anda dari WARNA AIR SENI (Urine)

mampir ke thread ane gan, jangan lupa komeng emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By caculia
Pertamax Diamankan...Analisis kesehatan Anda dari WARNA AIR SENI (Urine)

mampir ke thread ane gan, jangan lupa komeng emoticon-Big Grin


selamat gan...kocak juga tuh arya wiguna gangnam style. insya Allah ane mampir deh ke trit ente.
harus banyak minum airr putih gan... jangan sering2 begadang biar metabolisme badan tetap fit dan kita tetap sehat
ijin menyimak dulu gan,,

urin ane kuning kl minum vitamin c gan
urine ane putih kayak air keran,jernih
ane kadang kencing bening gan, soalny sering minum aer putih gan
gagal pertamax...BTW, ijin share boleh gan?? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By veterinarian99
gagal pertamax...BTW, ijin share boleh gan?? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

pertamax habis gan...re-share? boleh banget.
Quote:Original Posted By edeb
harus banyak minum airr putih gan... jangan sering2 begadang biar metabolisme badan tetap fit dan kita tetap sehat

setubuh gan...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup, tp jangan berlebihan jg minum air putihnya. kasihan organ hati gan. yg standar aja, 8 gelas atw 2 ltr sehari maksimalnya.
emoticon-Takut klo ane sih minum air putih sebanyak mungkin...biar ginjal ane aman
jadi takut gan emoticon-Takut
nice info gan..
kalau ane sih rutin minum air putih, bagus buat tubuh.
kalau banyak minum air putih urinnya juga jernih gan emoticon-Malu (S)
Pejwan msh bisaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Banyak minum aer pth kyaknya bisa bkin sehat