alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51768e45542acfb96e00000a/temen-ane-mirip-banget-citra-kirana-gan
Temen Ane Mirip Banget Citra Kirana Gan
emoticon-Ngakak

Nih gan, ane mau share foto temen ane yang mnurut ane mirip banget ama Citra Kirana... cuman dia agak kurusan klw di banding si rum itu emoticon-Malu

Spoiler for Pict:


Hhe, gimana gan, mirip ngga gan??? emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol

namanya Sri Mulyani Gan, panggilanya CICI... Temen sekampus ane...
Kalau mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L), ane kirimin link Fb.nya dah..emoticon-Ngakak

Sekian gan...
diamankan dari peninggi badan emoticon-Cool
agak mirip gan
mirip apa nyah emoticon-Bingung (S)
wkwkwk ada juga KWnya rupanya emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
nih ya gan,maaf2 kata nih gan
ane mau tanya sama ente nih gan
ente tau ga gan jaraknya dari bumi ke bulan tuh berapa?
jawabannya jauuuuuuuuuuh banget
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu menurut ane lho gan
maaf2 kata nih ya gan.
Mirip???



Temen Ane Mirip Banget Citra Kirana Gan
Originally posted by
darahitam99

© 2012 All Right Reserved
cantikan yg sebelah kiri tapi gan emoticon-Kiss
emoticon-Sorry emoticon-Sorry gak terlalu mirip gan menurut ane
mirip ga yah.. emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak

bingung gan.. emoticon-Ngakak
menurut ane gak mirip gan emoticon-Ngakak
Wah kasus ini Gan... emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kenalin tetangga gue aje,
die pengen2 cepet nikah soalnyaemoticon-Hammer2
yang lebih cantik ada gak????

cantikan cewek gue....
itu kw berapa gan hehehhe, kurang mirip malah gan
Jauh banget gan
Citra kirana mah temen SMP ane gan, ane sama dia temen 1 kelas waktu kelas 2 gan
KW berape tuh gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By leo.10
nih ya gan,maaf2 kata nih gan
ane mau tanya sama ente nih gan
ente tau ga gan jaraknya dari bumi ke bulan tuh berapa?
jawabannya jauuuuuuuuuuh banget
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu menurut ane lho gan
maaf2 kata nih ya gan.

maaf gan ane cuma ikut ngakak baca ini doang, bukan yg lain emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sama2 pake jilbab gan
×