alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51768cf1552acf4a27000000/miminmomodkaskuser-mau-tanya-donkautomatic-refresh
Mimin,Momod,Kaskuser mau tanya donk......AUTOMATIC REFRESH
Halo gan,

Gan mau tanya nih ane,

ane prihatin FJB forum kita yang tercinta ini mulai menurun, secara ane cari tambahan dari FJB ini emoticon-Ngakak. Semenjak kaskus merekontruksi forum kita tercinta ini menjadi baru seperti ini, sepertinya ada yang kurang yaitu AUTOMATIS REFRESH kembali ke page yang pertama.

menurut ane ini yang menyebabkan FJB di kaskus mulai menurun.

Logika ane gini gan :

misal ane buka forum FJB jual- beli mobil pada page 1 , ane langsung buka klik kanan NEW TAB tuh tread-tread yang ada di page 1. selanjutkan ane baru baca tread-tread td yang ane buka NEW TAB , sesudah ane baca abis ane balik ke page 1, klo dulu waktu masih Automatis Refresh Page 1 langsung berubah beda tread nya dari yang pertama ane buka, mungkin karena banyak seller-seller yang menyundul tread nya maupun yang komen. mungkin itu kuncinya FJB rame.karena kita berlomba2 nyundul jadi tread selalu naik naik terus dan jadi sering dibaca orang. klo sekarang walaupun ditinggal lama page 1 tetep itu aja tampilan tread nya padahal seharusnya udah ganti.

apalagi di forum Lounge sering ketinggalan tread yang seru yang lagi di perbincangkan yang sering bales2an komen.

saran ane sih fitur Automatik Refreshnya di ON in lagi min.

gitu sih masukan ane...sorry berantakan kata katanya..moga2 mudheng..emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Baca dunk gan,,,Reply dunk gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wow

PERTAMAX
emoticon-Matabelo
bener min kata ts buka lagi atu refreshnya

xixixi

Quote:Original Posted By jsuryowibowo
Baca dunk gan,,,Reply dunk gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kalah lagi aje
emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Griefin
PERTAMAX
emoticon-Matabelo


dari hongkong emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jasa.web.id


dari hongkong emoticon-Ngakak


ayo gan sundul lagi biar sampai ATAS...emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

buat kaskus tercinta kita
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
semoga membantu emoticon-Ngakak
berhubung ane nubil dimarih ndak ngerti bedanya old & new, bantu emoticon-Sundul Gan (S) aja dah emoticon-Hammer
setubuh sma agan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By xxxxblade
setubuh sma agan emoticon-2 Jempol


ayo gan sudul teyuuusss gann emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
ah emboh wez, ora ngerti yang begituan ane gan
gak ada kaitanx mau seru buat apa toh mlh bkn cpt main tenis aja...kalo emg ma bikin lounge rame post berkualitas aja bukan copasan form lain dan bukan treat gazebo... ntar kebanyakan refresh isix jualan jav juapaj cendol etc...yg skrg udh bgs
ane bantu sundul gan
ane juga lebih seneng kalo ada automatic refresh
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ah emboh wez, ora ngerti yang begituan aku gan