alexa-tracking

Kamera Berbentuk Bola dengan Hasil Gambar 360 Derajat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51768b9d0d75b4e13600000c/kamera-berbentuk-bola-dengan-hasil-gambar-360-derajat
Breaking News! 
Kamera Berbentuk Bola dengan Hasil Gambar 360 Derajat
Kamera Berbentuk Bola dengan Hasil Gambar 360 DerajatJonas Pfeil dan timnya dari Technical University of Berlin jurusan Computer Graphics telah menemukan konsep kamera yang dapat di lemparkan ke udara untuk mengabil foto dengan sudut 360 derajat. Perangkat ini terdiri dari 36 modul kamera ponsel 2 megapixel, accelerometer dan unit kontrol yang semuanya dikemas dengan kulit luar yang lunak berbentuk bola. Ketika pengguna melempar bola ke atas, accelerometer akan mendeteksi ketika bola kamera berada di titik paling tinggi dan akan memicu kamera kemudian perangkat lunaknya akan mengabungkan semua gambar hingga menjadi gambar 360 derajat. Port USB pada perangkat ini akan memudahkan ketika gambar akan dipindahkan ke perangkat komputer.
Gambar bagian dalam ball camera

Berikut adalah video Throwable Panoramic Ball Camera
Spoiler for video:

Hak paten untuk perangakat ini masih tertunda, Pfeil dan timnya mengatakan saat ini sendang mencari investor atau mitra untuk membangun kamera ini. Jika anda tertarik untuk bergabung dengan meraka, bisa menghubungi meraka atau dapat mengikuti mereka di twitter @ballcamera.
Jonas Pfeil berkata :”Above all we found that it is a very enjoyable, playful way to take pictures”

http://caksobri.com/
Kamera Berbentuk Bola dengan Hasil Gambar 360 Derajat

keren tuh kameranya...
klo disimpen dikamar mandi gmana ya gan emoticon-Wowcantik
wuiih nice inpoh juragan


titip yak

rental car/bus jogja and voucher hotel murah
Quote:


Haha.. kayak shower ntar gan emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo
buffer dl gan, klo udh nonton ane komeng dh
wah keren meh kamera jadi pengen beli emoticon-Matabelo
manteb gaaan…. Lanjut cendolnya emoticon-Big Grin
Ane bingung itu hasilnya bijimana gan emoticon-Bingung (S)
mantap. Mahal pasti ya
keren ya gan bisa beginian jadinya
ini nie baruu yg namanya kereen
Quote:

ini udah komeng gan.. berarti udah buffer.. emoticon-Ngakak

Quote:

kayaknya gak dijual gan..

Quote:

thank u gan

Quote:

iya kayak gitu gan hasilnya.. emoticon-Ngakak
Quote:

gak gak, kalo nemu..emoticon-Ngakak

Quote:

ya emang keren makanya di share.. haha

Quote:

iya gan bagi2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)

wah ga ada SS nya gan,kasih dong SS nya emoticon-Malu (S)
wah..
keren gan..
bisa gtu y..
Quote:

SS apaan gan.. emoticon-Ngakak

Quote:

iya gan.. kurang masuk akal sih, soalnya akal kita belum sampek.. emoticon-Ngakak
×