alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51768a5f8027cf9e2f000003/istri-eyang-subur-dan-para-witness
Istri Eyang Subur dan para Witness
Istri Eyang Subur dan para Witness
Langsung saja, nonton 2 video ini dan ambilah kesimpulannya emoticon-Blue Guy Smile (S)
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail


Menurut ane, sepertinya, si Subur ini memakai santet agar si cewek ini kejerat sama dia, dan ia memakai 9.000.000.000 jin biar ini cewek ga berdaya dipersunting sama si Subur...
Untuk video yang kedua, memang sepertinya ada 2 kemungkinan, si Subur daftarin pernikahannya di tempat lain atau memang dia tidak mendaftarkan perkimpoiannya alias kedelapan perkimpoiannya itu ILLEGAL!
Menurut ente, apa?

Spoiler for don't open!:
banyak ya gan
gak berani mengira ngira gan takut jadi fitnah emoticon-Malu (S)
muakk bener dah liatnya.. emoticon-Najis emoticon-Najis
DEMI TUHAAAAN!!

lagi2 eyang subur
emoticon-Cape d... (S)
waduh si Mbah lagi si Mbah lagi
Yaudah gan. Udah ditanganin MUI ini. Biarin aja deh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kiriehinasaki
Istri Eyang Subur dan para Witness
Langsung saja, nonton 2 video ini dan ambilah kesimpulannya emoticon-Blue Guy Smile (S)
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail


Menurut ane, sepertinya, si Subur ini memakai santet agar si cewek ini kejerat sama dia, dan ia memakai 9.000.000.000 jin biar ini cewek ga berdaya dipersunting sama si Subur...
Untuk video yang kedua, memang sepertinya ada 2 kemungkinan, si Subur daftarin pernikahannya di tempat lain atau memang dia tidak mendaftarkan perkimpoiannya alias kedelapan perkimpoiannya itu ILLEGAL!
Menurut ente, apa?

Spoiler for don't open!:


agan orang2nya adi ya...? hihihi...
Quote:Original Posted By SiSiuk2
waduh si Mbah lagi si Mbah lagi


iya gan, indonesia penuh dengan makian n pertengkaran,.
Quote:Original Posted By putraftr
gak berani mengira ngira gan takut jadi fitnah emoticon-Malu (S)


pas bangeeet gan, indonesia udah jadi hancur gara2 teknologi,. kafir ketawa gan,... amiiit2 x....
menurut ane itu semua yang ada di rumah subur bukan jin gan tapi iblis beda jin dan iblis itu beda.
jin emang ada yang kafir dan ada yang muslim kaya manusia,tapi jin kafir itu cuma isengin/jailin orang aja,kalo iblis tugasnya ya itu menyesatkan.nah yang dirumah si subur ini iblis,iblisnya ini udah menguasai raganya si subur.
itu menurut ane.
masih banyak penjelasan lain yang panjang lagi.
emoticon-Smilie
orang seperti itu saja istrinya banyak sekali gan
jadi iri melihat nya
ikutan nonton ajah dhe. males kepoin urusan orang emoticon-Big Grin
Itu nga halal gan,jangan ditiru
Istri Eyang Subur dan para Witness
eyang subur itu pelawak ya ?
makin hari makin tenar aja tuh orang emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak eyang dubur terus yang dibahas nih...
Subur ! Masih ingat saya ?! emoticon-Wink Klo menurut saya sih,santet sih ada tapi bisa jg wanita2 itu kena ilmu peletnya atau bahkan gendam. Karena gk hanya wanitanya yg kena,hartanya jg dikasihkan. Ilmu itu emank kuat klo org yg menggunakannya selalu mengujinya kpd org lain. Menurut pengalaman ane sih. Semua ilmu yg seperti itu tentu membutuhkan tirakat dan ritual yg hrs dilaksanakan,entah itu tiap hari apa atau bulan apa. Dan harus di-asah atau digunakan biar gk ilang begitu aja.
emoticon-Ngakak