alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51768969562acf3e59000009/askpengiriman-logistik-dari-bangkok-ke-indonesia-jakarta
[ASK]Pengiriman Logistik dari Bangkok Ke indonesia (Jakarta)
Gan ane kan berencana ngelakuin import dari bangkok ke jakarta (import baju).mungkin juli ane kesana

nah ada yang tau gak logistik apa yang bagus kalo mau kirim barang dari bangkok gan?

hehe skalian kalo bisa sama perkiraan harganya juga yaemoticon-Smilie

makasih gan..sorry kalo salah room>.<
Quote:Original Posted By Bocorzzz
Gan ane kan berencana ngelakuin import dari bangkok ke jakarta (import baju).mungkin juli ane kesana

nah ada yang tau gak logistik apa yang bagus kalo mau kirim barang dari bangkok gan?

hehe skalian kalo bisa sama perkiraan harganya juga yaemoticon-Smilie


makasih gan..sorry kalo salah room>.<



Pake pos gan,ems bs di cek web nya pos indonesia,sy jg import jersey dr thai pake ems

Ekspedisi delta - 021 65831375

Saya baru mau coba sih, tapi kemarin abis tanya minimalnya cuman Rp. 100.000. Coba telpon aja.
wah boleh nih.

mau kirim barang juga soalnya.