alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517688c2532acfd812000008/6-jurus-teraneh-anime-tapi-tetep-cool
6 jurus teraneh anime (tapi tetep cool)
malem gan emoticon-Ngakak, ane mau ngetri tentang anime yang suka keluarin jurus2 aneh emoticon-Najis

Spoiler for no repost:


6. dinamic marking - naruto
6 jurus teraneh anime (tapi tetep cool)
ni gan jurus pipis paling unik emoticon-Ngakak

5. bom upil mr 5 - one piece
6 jurus teraneh anime (tapi tetep cool)
ada mister 5 di one piece ga. masa jurus andalan bom yg terbuat dari kotoran idung atau upil gan emoticon-Ngakak

4. oiroke no jutsu - naruto
6 jurus teraneh anime (tapi tetep cool)
yg ini konohamaru yg lagi pake oiroke no jutsu gan. masa jurus ada kategori BB++ emoticon-Ngakak

3. fusion - dragon ball
6 jurus teraneh anime (tapi tetep cool)
yang aneh disini gan, masa udah tampang cool harus berjoget sambil bilang fuuuuusionnn emoticon-Cool

2. byakugan lee - naruto SD
6 jurus teraneh anime (tapi tetep cool)
udah ga usah dijelasin lagi deh emoticon-Malu (S)

1. jurus seribu tahun - naruto
6 jurus teraneh anime (tapi tetep cool)
ini dia jurus yg paling aneh gan. masak ninja peniru kelakuannya kayak gitu emoticon-Ngakak. dan waktu itu wajah sasuke sakura sempet cemas emoticon-Ngakak

TS berterima kasih terhadap kaskuser yg ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star. utamakan komeng emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tapi kalo ditonton tetep seru gan
sepi amat yak emoticon-Mewek
Byakugan lee,, lucu gan emoticon-Ngakak
haha aneh gan emoticon-Ngakak
cia wkwkwk kocak gan... :-D
Jurus pamungkas kakashi..moga aja keluar pas ntar lawan madara hahahaha
paling lucu jurus seribu tahun milik kakashi senpai gan
hahahah emoticon-Ngakak jurus derita 1000 tahun kakashi ditusbol emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By IQbaLDs
Jurus pamungkas kakashi..moga aja keluar pas ntar lawan madara hahahaha


madara ga mungkin bisa berkoar-koar lagi gan emoticon-Ngakak
Ada yg lebih lucu gan, nama anime nya Bobobo-bo Bo-bobo
Cuba di cek de, pake bulu idung nyerangnya
Quote:Original Posted By qilixiang
Ada yg lebih lucu gan, nama anime nya Bobobo-bo Bo-bobo
Cuba di cek de, pake bulu idung nyerangnya


masak pake bulu idung gan emoticon-Takut. Bisa ngalahin upil mr 5 tuh emoticon-Matabelo
kalo menurut ane paling kocak yang bom upil tuh gan emoticon-Big Grin
kalo yg naruto sama dragon ball ane sdh baca, yg lain baru tahu ane. emoticon-Smilie emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By ini.id.ku
kalo menurut ane paling kocak yang bom upil tuh gan emoticon-Big Grin

wkwkwk iya gan. kotoran mematikan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By swifer
kalo yg naruto sama dragon ball ane sdh baca, yg lain baru tahu ane. emoticon-Smilie emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ffffefr
wah aneh dah
klik
XXX
HOT++


nggak gan emoticon-Cool
aneh, tapi temen-temenku kesemsem kabeh sama anime jepang iki... Koleksi poster dragonballku juga gak kalah banyak
aneh, tapi temen-temenku kesemsem kabeh sama anime jepang iki... Koleksi poster dragonballku juga tidak kalah banyak
hahaha..anime memang aneh lucu menggemaskan emoticon-Big Grin
keren ko gan menrut ane
×