alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176882c562acf7448000007/kepala-wisatawan-ini-di-makan-unta
Kepala Wisatawan ini di makan unta
Perth – Ketika berwisata ke tempat yang dihuni oleh hewan lalu anda berniat ingin
mengabadikan hewan tersebu dengan berpose disampingnya berhati-hatilah!
Pasalnya, di Australia ada seorang wisatawan yang kepalanya dimakan oleh unta
ketika sedang mengabadikan momen menarik tersebut dengan berfoto. Justine dan Dave, kedua wisatawan yang sedang
berlibur di kota Perth, Australia
inilah yang memiliki pengalaman menarik tersebut, seperti yang diberitakan oleh News.com.

Spoiler for di makan unta:


Sekian dari ane, buat agan2 yang udah ISO bagi2 lah emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau di kasih emoticon-Rate 5 Star
makasih emoticon-Toast
Kepala Wisatawan ini di makan unta


di amankan gan ,,,
bukan di makan gan .
tapi di becandain doang itu mah
Makanya apa2 dikasih istirahat n makanan buat hewan gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Jalujelek
Kepala Wisatawan ini di makan unta


di amankan gan ,,,
bukan di makan gan .
tapi di becandain doang itu mah


wkwkwk serem gan fto nya
selamat gan pertamax

iya gan d plesetin sedikit emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 191296
Makanya apa2 dikasih istirahat n makanan buat hewan gan emoticon-Big Grin


wkwkwk iya gan emoticon-Ngakak
onta iseeeeng!!!
kelaperan tuh si onta ampe makan orang... emoticon-Big Grin
waduh gadikasih makan kayanya tuh si unta emoticon-Big Grin

mampir ke thread ane gan, jangan lupa komeng emoticon-Big Grin
ya Allah, untanya lapar, atau kepala wisatawannya yang mirip cendol jadi kliatan enak… xixixi
sangking lapernya kali ya gan emoticon-Big Grin

ya Allah, untanya lapar, atau kepala wisatawannya yang mirip sama emoticon-Cendol (S) jadi kliatan enak… xixixi
ya ampun untanya pasti lapar banget ya
onta koplak
laper berat kayaknya. Hahaa
untanya mupeng sama cewenya gan, pngen nyium, emoticon-Ngakak
untung kagak di kimpoy
what? Onta bukanya makan rumput yach?
emoticon-Ngakak

yg hebat ptografernya tu
pas banget
buset deh tuh onta udah ga doyan makan tanaman kali ya emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak