alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176877348ba54a96b000007/tukang-semir-sumbang-rumah-sakit-anak-sebesr-2miliar-gan-wow
Thumbs up 
tukang semir sumbang rumah sakit anak sebesr 2miliar gan (wow)
misi gan langsung aja yah gan
Untuk beramal orang tak perlu harus menjadi orang kaya, hanya cukup niat. Hal ini dibuktikan oleh Albert Lexie, tukang semir sepatu yang mampu menyumbang Rumah Sakit Anak di Pittsburg, Amerika Serikat sebesar Rp 2 miliar.wah gan mantap emoticon-Matabelo

Quote:tukang semir sumbang rumah sakit anak sebesr 2miliar gan (wow)
albert lexie

Dilansir HuffingtonPost, Albert Lexie yang sudah berusia 80 tahun ini setiap harinya berprofesi sebagai tukang semir sepatu di depan rumah sakit yang disumbangnya itu. Uang itu sendiri didapatnya dengan mengumpulkan penghasilan yang didapatnya.

Albert sendiri menekuni profesinya itu sudah sejak sejak tahun 1950. Akan tetapi, Albert baru mengumpulkan uang sejak tahun 1980. Jadi, uang Rp 2 miliar itu dikumpulkannya sejak 33 tahun silam. Ia mendonasikan uang itu untuk pengobatan gratis warga tak mampu.

“Menjadi pahlawan itu menyenangkan,” kata Albert.

gimana nih gan pendapat agan ,masih ada kah di indonesia orang seperti ini emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo wah gan ga nyangka ane
semoga ga emoticon-Blue Repost gan
utamakan tukang semir sumbang rumah sakit anak sebesr 2miliar gan (wow)
jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nya gan

sumber
Buju buneng, ada ya orang kyk gtu di masa ini emoticon-Matabelo GBU pak tukang semir sepatu emoticon-2 Jempol
terus tukang korupsi itu sumbang apa itu
bener bener pahlawan itu si bapak tukang semir sepatu,,
disini bapak tukang semir muka banyak bgt emoticon-Mad (S)
emoticon-Matabelo hebat perjuangnya, kalo setiap warga indonesia kaya ginih tingkat kemiskinan berkurang
subhanallah emoticon-Matabelo
Quote:Albert baru mengumpulkan uang sejak tahun 1980. Jadi, uang Rp 2 miliar itu dikumpulkannya sejak 33 tahun silam. Ia mendonasikan uang itu untuk pengobatan gratis warga tak mampu.
salut buat Albert Lexie yang rela menyisihkan penghasilannya selama 33 tahun untuk disumbangkan buat kepentingan pengobatan gratis warga tak mampu emoticon-Matabelo
luar biasa ini sih, wajar aja ngumpulinnya butuh waktu 33 tahun broooo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By SahabatFoto
terus tukang korupsi itu sumbang apa itu


nyumbang negara jadi ancur dan rakyat miskin melarat bertambah....
wow..
hebat nih orang emoticon-Belo
terberkatilah engkau wahai pak tua emoticon-Smilie)

Izin nitip lapak gan
Spoiler for Photoshop Frame Wedding:
menyumbang 2 milyar tapi besoknya tetep semir sepatu kan jdnya aneh. tp luar biasa sumbangannya. emoticon-thumbsup
saatnya bilang WOW
patut di contoh nie
liat dari title nya ane kira orang Indo, trnyata luar negri.. tp tetep salut deh. hebat
terus tukang korupsi itu sumbang apa itu
seep gan
emank pahlawan dahh gan
mantap gan. Gak pada malu tuh. emoticon-Stick Out Tongue
woww...tukang semir banyak hartanya ya gan emoticon-Big Grin nyoba jadi tukg
semir ahh gan emoticon-Big Grin
woooowww… bis menang togel ya?
kisah inspiratif, buat pelajaran gan emoticon-I Love Indonesia (S)