alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517686bf8127cf4f6400000b/wow-obat-sakit-kepala-bisa-dipakai-untuk-mencegah-kehamilan
WOW!!! OBAT SAKIT KEPALA BISA DIPAKAI UNTUK MENCEGAH KEHAMILAN!!!
emoticon-KissWELCOME TO MY THREADemoticon-Kiss

mALEM AGAN/AGAN WATI......

ane mau bikin thread nih,... sebelumnya bukti no repost
Spoiler for no repost:


Nah... tentunya agan/aganwati pasti sering mendengar kan pemerintah selalu mendengung dengungkan program KB dengan slogan "2 anak cukup" untuk mengurangi angka kepadatan penduduk di Indonesia....
WOW!!! OBAT SAKIT KEPALA BISA DIPAKAI UNTUK MENCEGAH KEHAMILAN!!!
sebelum menuju pokok cerita, berikut sekilas info dulu mengenai produk/tindakan yang biasa dilakukan/digunakan untuk program KB
cekidoth
Spoiler for USAHA DALAM MENJALANKAN KB:


Nah sekarang ane mau cerita......
Pengetahuan ini baru ane dapet saat ane kuliah gan........ di tengah2 kuliah, sebagai INTERMEZO...... dosen ane kasih semacam sekilas info gitu gan.... Berikut kata2 dosen ane, yang ane tambah2in dikit gan biar lebih OK

Kalian tahu kan, ada program KB?? dan kalian tentu tahu bahwa suntik KB, kondom, iud, dan juga oprasi vasektomi/tubektomi itu dilakukan/digunakan dalam usaha pencegahan kehamilan.. Namun nyatanya, mayoritas yang tidak bisa mengontrol kehamilannya adalah orang yang kurang mampu, kenapa??? ya tentu saja karena usaha2 itu cukup mahal.. bayangkan betapa sewotnya mereka ketika disuruh membeli kondom/pil KB/Suntik KB? untuk makan saja sulit, apalagi beli begituan? yang ada malah tambah pusing.....
Nah dari situ, ada suatu penemuan hasil penelitian anak bangsa emoticon-I Love Indonesia (S) bahwa tanpa membeli barang2 yang mahal itu, jehamilan bisa dicegah. Salah satunya adalah dengan menggunakan obat sakit kepala (karena mayoritas masyarakat indonesia menyimpan obat sakit kepala di rumahnya seperti
WOW!!! OBAT SAKIT KEPALA BISA DIPAKAI UNTUK MENCEGAH KEHAMILAN!!!

Bagaimana mekanismenya dan juga penggunaannya , suatu obat sakit kepala bisa digunakan untuk mencegah kehamilan??? ternyata cukup mudah gan.... silahkan disimak dan mungkin bisa agan/aganwati praktekkan dengan suami/istri sah-nya....
Spoiler for CARA PAKAI:


UPDATE
kOMENG2 DARI AGAN/AGANWATI YANG BERKENAN DI HATI ANE BUAT DITARUH DI PEJWAN
Spoiler for Yang merasa tertipu:


Spoiler for Yang uda siap ato bahkan sudah beraksi (menjual atau menggunakan):


Spoiler for yang merasa kehamilan tetap bisa terjadi:


Spoiler for Yang ngasih caralebih kejam/konyol:


sekian dari ane gan/sis.....
makasih udah berkunjung....
mohon bantuan emoticon-Rate 5 Star yak... ato emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh... asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya....
Makasih....

[/CENTER][/size]

Quote:
Bedanya profesi dan pekerjaan Yang belom tau masuk!!!
WOW!!! OBAT SAKIT KEPALA BISA DIPAKAI UNTUK MENCEGAH KEHAMILAN!!!
5 pasang kembar yang aneh dan berbeda
keren... bayi kembar lahir beda tahun....
Waspada kanker hati.... yang suka begadang msuk
Mau pelukan gratis????
kenapa ayam makan batu2 kecil???
Kisah tragis, sedih, mengharukan sang anak mencari ibunya +pict
pertamaxxxxxxxxxxxx di trit sendriri.....
ada yang mau nyoba/praktekan metode ini???/
wkwkwk

sumpah keren banget bahasan ente,,
ane kira beneran emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By toluvone
wkwkwk

sumpah keren banget bahasan ente,,
ane kira beneran emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star


mungkin bisa jadi beneran gan..........
coba aja gan.... kalo udah, hasilnya kasih tau ane ya,... ni metode oke gak...
makasi uda mampir gan
Sialan, udah serius baca ternyata boongan emoticon-Ngakak
Baca serrius sampe melongo eh malah diboongin TS emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Ah bokis nij ts nyah
Bangkeh! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By HenztWei85
Sialan, udah serius baca ternyata boongan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By vinno.de.vega
Baca serrius sampe melongo eh malah diboongin TS emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By Camry2004
Ah bokis nij ts nyah

Quote:Original Posted By hamsoy11
Bangkeh! emoticon-Ngakak


Demi Tuhan..... ane gak bohong gan, kalo dosen ane sendiri yang bilang begitu.... saksinya temen2 sekelas ane deh.... suer.....
kalo masalah kebenaran metode ane juga gak tau gan... hehehheeemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane bacanya serius banget, ternyata menipu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By arlumb7fold
ane bacanya serius banget, ternyata menipu emoticon-Ngakak (S)


sekali lagi gan.... ane gak menipu... emoticon-Ngakak
ane kira bneran gan...
ya memang bner sih, gk skalian ditutup semen aja gan, kan lebih mencegah
emoticon-Ngakak
ane kira beneran emoticon-Ngakak . lunayan dapet pejwan emoticon-army
wah ide bagus tuh
wehh, ane kira seriusan.. emoticon-Ngakak
ane kira bnrn gan emoticon-Hammer (S)
ane sudah menduga jawaban nya seperti itu emoticon-Cool
Kocak gan.. obat sakit kepala jadi obat mencegah kehamilan emoticon-Ngakak
kalo ga mau hamil ya jangan dimasukin dan buang didalem... bukan pake obat sakit kepala komandan emoticon-Ngakak
bisa bisaan aja nih dosen ente gan... emoticon-Ngakak (S)
×