alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51768643e374b42329000005/inilah-15-tempat-untuk-menikmati-matahari-terbit-di-berbagai-negara
Thumbs up 
Inilah 15 Tempat Untuk Menikmati Matahari Terbit di Berbagai Negara.
Inilah 15 Tempat Untuk Menikmati Matahari Terbit di Berbagai Negara.

Spoiler for Cek Repost:


Quote:Tolong di Bantu Ya gan
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Belo Inilah 15 tempat untuk menikmati matahari terbit di berbagai negara. emoticon-Belo

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


emoticon-Belo Tambahan dari agan-agan emoticon-Belo
Spoiler for Tambahan:


Spoiler for Kata Penutup:


Quote:Bersumber dari

emoticon-Wowcantik Bukan Kaskuser Sejati namanya, kalau ga ninggalin komen. emoticon-Wowcantik
[Hot Thread] Agan Harus Lakukan 10 Hal Ini, Sebelum Usia 40 Tahun.


*diamankan emoticon-army
saya malah suka kalau lihat matahari terbit di pulau bali gan
Quote:Original Posted By 1anugerah
saya malah suka kalau lihat matahari terbit di pulau bali gan

Biasanya kalau Matahari Terbit enaknya dari ketinggian gan emoticon-Big Grin
Ternyata Bali, Indonesia termasuk gan..emoticon-I Love Indonesia
indah banget sinaran mataharinya jadi pengen liat langsung emoticon-Matabelo
hem..buat anepaling bagus liat sunrise itu di puncak gunung gan
indah banget gan... emoticon-Big Grin
keren2 gan, menurut ane di Indo selain di Bali jg msh bnyk tuh gan sansetnya yg keren
yang maui keren gan emoticon-Matabelo
Ane paling suka sama moment sunrise dan sunset gan..
Kerenn...!!!!
emoticon-2 Jempol
emang bagus banget ya keliatannya.. emoticon-Belo
maap gan ane cuma bisa kasi emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By ehemehemhehehe
keren2 gan, menurut ane di Indo selain di Bali jg msh bnyk tuh gan sansetnya yg keren

thanks gan. emoticon-Big Grin iya gan, semua yang berbau dalam negeri kayanya harus diexplore gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By erik.aryanto
maap gan ane cuma bisa kasi emoticon-Rate 5 Star

thank you gan emoticon-Kiss (S)

Bantu emoticon-Rate 5 Star ya agan-agan emoticon-Big Grin
Ko ga ada bromo gan????

Buat ane tempat paling indah buat nikmatin sunrise/sunset itu di puncak gunung gan, bener-bener berdiri di atas awan...
keren2 bnget gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ovy.tasya
keren2 bnget gan emoticon-2 Jempol

Thanks gan emoticon-Malu
my dream itu dah gan, pengen deh sama cewek ane liat yg kayak begituan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SahabatFoto
my dream itu dah gan, pengen deh sama cewek ane liat yg kayak begituan emoticon-Big Grin

Semoga bisa terwujud gan emoticon-Shakehand2
my dream itu dah gan, pengen deh sama cewek aku liat yg kayak begituan emoticon-Big Grin