alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51768610631243887000000b/my-first-threadmoga-bermanfaat-buat-agan-semua
Ngakak 
my first thread,moga bermanfaat buat agan semua
ini fist thread ane gan, maaf yak klo belepotan emoticon-Hammer (S)

semoga dengan ane share disini bisa bikin agan2 lebih waspada dan hati2 ..

lets chekidot gan emoticon-I Love Kaskus (S)

awal mula ketika Bokin ane lagi ngidam pengen beli iphone4 emoticon-Malu (S)
dia pun browsing di forum jual beli sebelah, TOK* BAG** emoticon-Cape d... (S)
dapet iphone4 seharga 3.750.000, wow ane pikir murah banget..
ane sms sellernya, ga lama kemudian dia lgsung telfon balik ke no bokin ane.
dalam hati ane " niat banget nih seller sampe telf padahal beda operator "
pertama ane tawar 3,5juta dia mengiyakan
ane coba tawar lagi harganya jadi 3,2juta gan..
gak taunya malah dikasih harga 3.050.000 plus ongkir emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
ane penasaran gan...
ane searching di google via blackberry muncul banyak banget nomornya..
mulai dari jual, iphone,laptop,velg mobil impor.
anehnya lokasinya selalu berbeda,mulai di bandung smpe medan emoticon-Cape d... (S)

ane udah capture beberapa sms dia gan...
ane smsan terus ma dia dan ane kerjain abis gan...
ini sedkit bukti smsan
my first thread,moga bermanfaat buat agan semua

my first thread,moga bermanfaat buat agan semua

my first thread,moga bermanfaat buat agan semua

my first thread,moga bermanfaat buat agan semua

my first thread,moga bermanfaat buat agan semua

my first thread,moga bermanfaat buat agan semua

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

udah jelas2 nipu pake bawa2 nama tuhan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S)

buat agan2 semua biar lebih bijak dan waspada ,dalam melakukan transaksi jual beli online emoticon-I Love Kaskus (S)
biar ngga semakin banyak yan menjadi korban penipuan emoticon-I Love Indonesia (S)

dan yang jelas biar penipu2 ini cepet ketangkep emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Matabelo sekian thread share dari ane gan emoticon-Matabelo
emoticon-Sorry maaf kalo salah kamar ato thread ane kurang bermutu gan emoticon-Sorry

ane hanya sekedar berbagiemoticon-Malu (S)

pertamax gk ya?
hahahah, penipuny gk ad otakny! emoticon-Ngakak

ngmng2 kok sepi ya? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By ararirenji
pertamax gk ya?


masi jaman yak pertamax emoticon-Cape d... (S)
hehehe,,,, ting yu,
thanks yaa atas threadny agan emoticon-Smilie
syukurlah ente gak jadi ketipu , waspada kalo mau beli barang secara online
nice share gan. Keep posting
nice thread gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
untung agan belum transfer tuh duit.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
trimz gan..smogan bermanfaat bwt agan juga
hati" gan emoticon-Smilie
wah untung ente bertindak cepat dan tepat gan,klo gk dh melayang tuh duit emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By knuckle.shoot
hehehe,,,, ting yu,


Quote:Original Posted By kvinnopps
thanks yaa atas threadny agan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By n.z.l
syukurlah ente gak jadi ketipu , waspada kalo mau beli barang secara online


Quote:Original Posted By aqim.viper
nice thread gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
untung agan belum transfer tuh duit.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By cinhai2000
trimz gan..smogan bermanfaat bwt agan juga


Quote:Original Posted By c4rt
hati" gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By paltimora
wah untung ente bertindak cepat dan tepat gan,klo gk dh melayang tuh duit emoticon-shakehand



intinya sih kalo ane COD lebih baek...selagi kita bisa....
dan jg mudah percaya sm yg harganya gila2an... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dikerjain trus aja gan kalau pas ada waktu luang. ane lgs ke tkp gan ikut ngerjain....
Quote:Original Posted By spesialdop
dikerjain trus aja gan kalau pas ada waktu luang. ane lgs ke tkp gan ikut ngerjain....


udah g ane kerjain lagi gan skr, biar aja dah, asal doi ngga ngerjain ane lagi emoticon-Malu (S)
iklannnya aja pada dihapusn semua, dia ketakutan kali trus brusaha ngilangin jejak emoticon-Ngakak (S)
pertama2 ane ucapin selamat gan
atas First Thread yg ane buat
sbg btk partisipasi thdp kaskus emoticon-Shakehand2

dan setelah ane baca trit agan
gokil abis gan emoticon-2 Jempol
soalnya agan udah bs ngakalin penipu
dan penipu pun bawa2 nama tuhan
moga2 dia bs sadar sblm koit emoticon-Ngakak

nice First trit gan emoticon-Shakehand2
orang2 seperti ini lah yang mencoreng nama baik bisnis online emoticon-Sorry

ane jadi tergerak untuk ngerjain nih orang gan emoticon-Ngakak

bisa minta link iklannya ga gan ? emoticon-Ngakak
pinteran korbannya daripads penipunya..
nice gan..
lebih baik kalo beli barang2 mahal mah COD aja gan, atau pake jasa rekber yang recommended
ngeri gan, apalagi sekarang penipu udah makin pinter aje emoticon-Takut
emoticon-Ngakak kasian ga jd dpt duit dah tuw yg niat nipu
×