alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517685482575b43b0200000a/tanya-yang-pake-xl-masup-deh
[tanya] yang pake XL masup deh ?..

sebelumnya maaf ne klo nanya disini..mslhnya ane gtw trit XL ato gak dsini..emoticon-Hammer (S)

langsung aja y gan..emoticon-Smilie khususnya bwt pemake internet XL tlg dibantu yaak..prok..prok..prok..emoticon-Big Grin

Mau tanya masalah paket Internet XL yg Paket Super Ngebut
rincian/keterangan paketnya kyk gni kan :
  1. Aktivasi paket dapat dilakukan melalui *123#.
  2. Berlaku untuk pelanggan Prabayar XL.
  3. Berlaku perpanjangan otomatis pada jam 00.00.
  4. Paket hanya dapat digunakan di jaringan 3G selama 24 jam. Untuk pemakaian di 2G akan terhubung ke Halaman Pemberitahuan (Stop Page).
  5. Kuota Super Ngebut Rp 25rb, 5GB pada jam 00:00 - 12:00 dan 500MB pada jam 12:00 - 24:00.
  6. Kuota Super Ngebut Rp 49rb, 11GB pada jam 00:00 - 12:00 dan 1GB pada jam 12:00 - 24:00.
  7. Pada saat kuota Paket Super Ngebut telah habis, akan muncul Halaman Pemberitahuan (Stop Page). Akses internet tidak bisa dilakukan pada saat tersebut, dan tidak ada biaya kelebihan akses. Untuk mendaftar Paket Internet Baru dapat melalui *123#.
  8. Cek Kuota & Masa Aktif Paket Super Ngebut Ngebut dapat melalui *123#. Pengecekan Kuota dapat dilakukan setelah melakukan aktivitas internet


ada syarat lain gak selain di atas ..?

nah ada yg bisa jelasin..maksud point2 yg ane bold itu?
5GB cuma 25ribu..itu termasuk murah bgt bwt ane..makanya jd pngen nyobain..tp nanya dlu dimari biar gak menyesal nantinya..emoticon-Big Grin

mw tanya testimoni agan agan yg pake XL dnk..
kebetulan ane mw pake di smartphone android

emoticon-Cendol (S) deh bwt agan agan
Memang murah tapi ente harus jadi kalong nunggu jam 12 malem lewat baru bisa dipake quotanya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By soulfighter
Memang murah tapi ente harus jadi kalong nunggu jam 12 malem lewat baru bisa dipake quotanyaemoticon-Stick Out Tongue


ane agak pikir2
di situ jg seeh

ane kerja jm 8.00-17.00
kegiatan internet paling sering di jm 19.00-22.00

emoticon-Bingung (S)

ane pelajar gan !!
klo pengen downloadan mesti begadang dulu.. emoticon-Ngakak
sebenernya ane belom pernah pake XL sih gan, cuman liat temen2 ane yang pernah pake paket kalong hidupnya kebalik gan.. malem idup pagi tidur..
pake sesuai jam kerja agan aja..
kalo kebanyakan ngalong ntar paginya pas ada kerjaan gag fokus..
yang 1 giga buat jam 12 siang ampe jam 12 malem kalo yang 7 giga buat jam 12 malem ampe jam 12 siang

ane udah pernah pake gan emoticon-Big Grin
promo xl ajib gan, 100 ribu ane bisa pakek 3 bulan… hehe
gan, yg ente bold itu namanya paket begadang. jd klo agan doyan begadang y agan coba beli aj pket ny. ane jg pke internet xl, tp ane pke paket quota yg normal ajemoticon-Big Grin
klo agan tinggal di daerah perkotaan yg udah dapet 3G, paket ini emang sangat direkomendasikan. ane juga pake paket ini buat tablet ane, juga buat dijadiin hotspot portable ane.

klo ane pake paket yang 50rb, jadi kalo dari jam 12 siang - 12 malem kuota 1GB, trus jam 12 malem - 12 siang kuota 11 GB. kebetulan ane mahasiswa jadi waktu kosong ane justru lebih banyak di pagi hari, cocok sama jam kuota besarnya

emoticon-thumbsup



edit:
yang nyebut ini paket begadang menurut ane salah besar, orang paket 11GB nya sampe jam 12 siang emoticon-Big Grin. justru akan lebih maksimal klo kita bangun pagi. klo masalah kecepatan gak usah dipertanyakan lagi emoticon-Big Grin

Inspiratif 

Lihat itu memang tertarik 25 ribu dapat kuota 5 GB. Tapi itu bahasa marketing gan, jangan ketipu.
0,5 GB MAKSIMUM CUMA bisa dipake pada pukul 12.00-.24.00 dan 5 GB CUMA bisa dipake pada pukul 0.00-12.00

Kalo agan suka donlot ya murah, asal jangan lupa jam donlotnya jangan salah. Dan sesuaikan aktifitas lainnya sesuai jamnya juga.

Kalo ane lebih sering make pulang kantor sampe tidur, yg artinya tidak sesuai dengan paket ini. Jadinya pilih paket Gaul XL aja deh.
Ini menurut ane gan:

Waktu sebelum ane make xl ane make 3 dulu, trs ane ngeliat tuh iklan xl yang super ngebut 8GB, ane tergiur dah.. Tapi pas udah make kaya nya ribet bgt mau donlod2 harus nunggu jam 12 secara yang kuota yang besar nya jam 12 malemm - 12 siang ( ane pagi2 harus ngurusin proyek gan ) abis itu di daerah ane lemot jaringan nya, yang ada bikin napsu mlulu.. Alhasil ane balik lagi dah make 3 yang aon 12 bulan dapet quota 2GB cuma 35rbu.. emoticon-Big Grin sorry gan ane bukan nya mau promosi, ane cuma mau share pengalaman ane aja..
Justru kalo ane 50rb udh puas bgt gan..1 gb dipake siang..(asal jgn yutuban aja), malem ampe tngah hr bolong malah kdang2 ampe jam 4-5 sore pke 7gb bwt donlot :d
ane pake yang XL bebas quota 8 GB, lumayan ngebut gan emoticon-Baby Boy
ngebutnya si iya, tapi jamnya ga nahan
Spoiler for no pic hoax:
nice share gan
Ane pake bb gan pake sebulan 3 in 1, full paket bb, telpon gratis ke 3 gratis, sms ke semua operator gan, download juga cepet, terakhir download file iso ps2 yg 2gb sekitar 45-50 menitan klo ga sala, normal nya klo pagi siang sore dapet kecepatan 125KB/sec gan emoticon-Big Grin
promo xl ajib gan, 100 ribu aku bisa pakek 3 bulan… wkwk
Kirain apa gan. Sori ane cuma make pkt telponannya doang buat pacar emoticon-Big Grin
ane gak peduli deh...yg penting paket 49rb
ane jarang kena sinyal 3G kenanya H mlu emoticon-Hammer2
betool gan,,super ngebut itu paket paling cocok sekarang ini,,jam 12 siang mpe jam 12 malam palingan untuk socmed dan imel aja,,trs jam 12 mlm mpe subuh ane seringan streaming nonton bola emoticon-Angkat Beer
nah pagi sampe kantor menjelang jam 12 siang ane donlot deh mana yang pengen disedot..50ribu dah all in sebulan emoticon-Jempol