alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176852b8127cff35e000009/messi-bayern-lebih-kuat-tahun-ini
Messi: Bayern lebih kuat tahun ini

Lionel Messi memperingatkan rekan-rekannya untuk bermain dengan konsentrasi penuh ketika menghadapi Bayern Munich. Barcelona FC dan Bayern akan bertarung dalam leg pertama semifinal Liga Champions.

Bayern akan menjadi tuan rumah dalam leg pertama kali ini. Messi menganggap bahwa semua tim di semifinal memiliki kualitas tinggi, namun Bayern saat ini tengah luar biasa.

"Semua lawan di semifinal pasti merupakan tim kuat. Namun Bayern musim ini sangat-sangat bagus. Mereka bermain dalam level tinggi dan mencetak banyak gol," jelas Messi kepada The Times of India.

Yang lebih berbahaya, menurut Messi, adalah motivasi ekstra yang dimiliki Bayern. Die Roten kalah dalam final di stadionnya sendiri musim lalu dari Chelsea. Tahun ini mereka pasti akan all out untuk bisa merebut gelar juara.

"Bayern akan memiliki motivasi ekstra setelah apa yang terjadi pada 2012 lalu ketika mereka kalah dari Chelsea. Saya kira hasrat mereka untuk menjadi juara akan sangat besar tahun ini. Bayern setidaknya lebih kuat dari tahun lalu," pungkasnya. (foes/hsw)

Sumber: Bola.net

gimana menurut pendapat agan -agan??

klo berkenan bantu Rate ***** ya gan emoticon-Rate 5 Star

ga nolak juga dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan emoticon-Big Grin

thank' emoticon-Smilie
bayern emang oke emoticon-2 Jempol
semoga nnti bayern bisa menghabisi bancilona
semangaat messi...mantap gan
ya apa terus nasibe barca, ujung tombak e messi tok, seng lainne ngekor toook
tp messi tetep lbih kuat koq
bola masih bulat gan masih tidak menutup kemungkinan
Tahun kemaren juga kuat sih emoticon-Ngakak
semangaat messi...mantap bro
Iya dong, messi aja kaga bisa nembus
gak juga tuh gan..masih ada yang lain emoticon-Smilie
apalagi taun besok mess. Hahaha
bagus messi
berjiwa besar
udah kalah tetep muji lawan
emoticon-Ngakak
musim depan dipegang mr.pep lho...makin ngeri kayaknya... emoticon-Big Grin
bayern bales dendam tuh sama champion tahun lalu heheheh
dari tahun lalu udah kuat tuh muncen gan
barca saja dibantai 4-0 juragan
dunia juga mengetaui emoticon-Matabelo
semoga menjadi kenyataan... emang kliatan si tahun kemaren kurang kuat gitu