alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517683c3582acfbc79000002/ask-samsung-galaxy-note-2-vs-sony-xperia-z
[ASK] Samsung Galaxy note 2 vs SONY xperia z
permisi agan/aganwati
ane mau tanya nih, kebetulan adik ane mau beli hp android baru dia bingung pilih antara galaxy note 2 dan xperia z.
xperai z dia plih karena kena air tidak rusak sedangkan dia memilih samsung galaxy note 2 secra efek wrna dan gmbar lebih tajam.
kalau secara spesifikasi yg lebih detailnya bagaimana ya?
mohon petunjuknya agan/aganwati.
terima kasih.

emoticon-Matabelo
Pertamax emoticon-Matabelo

Sony Xperia z lebih yahud...

Fiturnya lebih yahud menurut ane gan, kameranya wuihhh emoticon-Matabelo
Anti air lagi, bisa foto2 di dalam air emoticon-Matabelo
kalau ada bugdet lebih banyak mending Z gan

kalau note 2 kan lebih murah

tapi layar lebih gede

sekalian saran ane coba S3 itu juga lumayan emoticon-Big Grin
klo ane pilih sony xperia z gan, pastinya emoticon-Recommended Seller
coba browsing reviewnya di mbah gugel gan emoticon-Cool
harganya dong gan emoticon-Big Grin
spec nya juga, biar ane bisa tau mana yang bagus emoticon-Big Grin
Lenovo K900 aje emoticon-Recommended Seller
Note 2 gan emoticon-Recommended Seller

emang ade agan mau pake hapenya di dalem air terus? emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By awasnaksir
Pertamax emoticon-Matabelo

Sony Xperia z lebih yahud...

Fiturnya lebih yahud menurut ane gan, kameranya wuihhh emoticon-Matabelo
Anti air lagi, bisa foto2 di dalam air emoticon-Matabelo


iya sih gan ya, ntar ane kasih tau dia lagi.
thx ya gan infonya
emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By asaadam
kalau ada bugdet lebih banyak mending Z gan

kalau note 2 kan lebih murah

tapi layar lebih gede

sekalian saran ane coba S3 itu juga lumayan emoticon-Big Grin


ok gan thx sarannya ya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By 191296
Lenovo K900 aje emoticon-Recommended Seller


thx gan rekomendasinya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By vetz
Note 2 gan emoticon-Recommended Seller

emang ade agan mau pake hapenya di dalem air terus? emoticon-Shakehand2


iya gan bner juga, ane jg sih blng nya note 2 tp ane mau coba share n tnya2 dsni dlu siapa tau ad input yg bgus emoticon-Malu (S)
agan tanya sepuh aja di forum Android gan
jago xperia z gan.... teksturnya ebih mantap, sama suport buat outdoor..
Coba mampir ke gsmar*na.com dlu gan....
siippppp agan2 emoticon-Kiss
nnti sya kasih tau adik ane.
thx bgt ud mau share and kasih opini di sini
emoticon-Shakehand2
pake nexian aja gan dibanting2 juga kuat.. emoticon-Ngakak
coba nt langsung pke galaxy S4 gan emoticon-Matabelo

Prossesor 8core emoticon-Matabelo
Secara spek xperia z menang diatas note 2 gan.
Processornya kan generasi baru
mending xperia z gan, kan bisa sambil dibawa mandi gan emoticon-Matabelo
sebenernya mah masing2 hp punya kebutuhan masing2 gan, jadi coba aja dicek mau beli hp digunainnya buat apa?
bantu2 kerjaan, nyatet pas kuliah atau pengen buat photograpy.
sesuakan kebutuhan aja emoticon-Big Grin
xperia z gan, modelnya premium banget, speknya jg lumayan anti air jg, trus klo jatuh ga gampang pecah kacanya
klo fitur ad bravia ngine 2 jdi nnton video jd tajam gambarnya di tambah layarnya ful HD, trus kameranya jga pro bnget ada fitur exmor klo ga salah jdi hasil fotonya top banget dah
itu mnurut ane gan
Xperia z fitur/bahan lebih bagus dari galaxy note 2

galaxy note 2 fitur s pen nya keren

tergantung agan pake buat apa