alexa-tracking

app kaskus pilih kasih ama ane :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517683ac8227cf5729000003/app-kaskus-pilih-kasih-ama-ane
app kaskus pilih kasih ama ane :(
assalamualaikum gan sist


gan mo tanya dong, kok di aplikasi kaskus di android ane emotnya ngga muncul di menu emot sih alias kosong pas buka menu emot?

padahal liat di henpon nyang lain ada, kok henpon ane doang nyang ngga ada emoticon-Bingung


kasih pencerahan dong gan buat nyang ngerti
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

app kaskus pilih kasih ama ane :(





makasih gan sist

wassalamualaikum
masih proses kali gan emoticon-Cape d...
-
emang klo di android agak lama loading emotnya..
ane aja pake wap biar enteng emoticon-Big Grin
Kaskus app lemot gan/berat
Mending pk opmin ato kl g dholpin
Quote:


tapi di henpon nyang laen kok cepet ya gan emoticon-Bingung tapi thx infonya gan
Quote:


tapi di henpon nyang laen kok cepet ya gan emoticon-Bingung tapi thx infonya gan
Quote:


di dolphin keren ngga tampilannya gan, ane mo nyoba ah thx infonya emoticon-Angkat Beer
liatin SS ny dong gan !? ane lewat andro aman2 aj kok emoticon-Peace
biasanya karna koneksi ke internetnya kurang bagus gan emoticon-Ngakak
[quote=dinyu.ruru;517683ac8227cf5729000004]assalamualaikum gan sist


gan mo tanya dong, kok di aplikasi kaskus di android ane emotnya ngga muncul di menu emot sih alias kosong pas buka menu emot?

padahal liat di henpon nyang lain ada, kok henpon ane doang nyang ngga ada emoticon-Bingung


kasih pencerahan dong gan buat nyang ngerti
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

app kaskus pilih kasih ama ane :(





makasih gan sist

emg hpnya apa gan
Quote:

koneksi ente mungkin gan emoticon-Amazed
mending sih ente hafalin emot" di kaskus gan emoticon-Ngakak
Quote:


henpon ane gbs ss gan emoticon-Matabelo agan ngiri-ngiriin aje nih emoticon-Ngakak
ane bukan android user emoticon-Embarrassment emoticon-Ngacir
Quote:


LeGa gan emoticon-Ngakak
Ane lancar2 aja gan, kaskus appnya emoticon-Malu
Quote:


nerbitin buku lama-lama ane gan emoticon-Ngakak
Quote:


gpp gan ilmu g ad sekat-sekatnya kok emoticon-Matabelo
Quote:


iye gan iye ane percaya piss gan emoticon-Ngakak
ane biasa pake Wap gan , aplikasi mah Sumeh
Quote:


iya gan thx infonya emoticon-Angkat Beer
ane pake app kaskus android biasa aja gan emoticon-Cool
gk berat2 amad tergantung spek android nya.
×