alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51768357e374b4222f000000/ini-bedanya-mahasiswa-it-sama-non-it-d
Ini bedanya mahasiswa IT sama Non IT :D
cekidot gan emoticon-Ngakak

Ini bedanya mahasiswa IT sama Non IT :D

klu ada kesamaan thread ya tidak tau, cuman share doang gan emoticon-Big Grin
aman kan pertamax, dari bedekek2 jersey, peninggi badan
bisa ja ente gan.. emoticon-Ngakak
ya cukup menghibur
jgn tersinggung gan, cuman bercanda emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak pake perulangan ya gan emoticon-Ngakak
Kalau dosennya juga dosen IT ya ngerti..kalau ga..ditelen hidup2emoticon-Takut
haha iterasi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja lu juragan
Gila yah sampe penuh papanya emoticon-Ngakak
hahahaa, nyindir ane ya gan
terus masalah banget buat gue gitu? emoticon-Big Grin
Pke script dia emoticon-Ngakak
bisa aja logaan emoticon-Ngakak
ahihihhhhihii.... ngakak gan.....

lo anak komunikasi pasti ambil tape recorder trus direkam tuh suara dia dengan kata2 itu trus diputer berulang2....hahahah

lo jurusan lain gmana?

lo berkenan pejwan dung...
keren gan emoticon-Ngakak

jdi gg ush cape" nulis lgi, tinggal pake codingan aj wkawkwakwkwak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
masalah selesai dan hukuman telah dilaksanakan
Dosennya Killer Gan.. emoticon-Hammer2
Wkwkwkw pake macro
Asem gw gak pinter tuh pake javascript
×