alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176824605346ac96100000a/fakta-pengaruhi-cewek-dengan-wewangian-keringat-para-cowo-masuk-dimari-gan
[FAKTA] Pengaruhi Cewek dengan Wewangian “Keringat”, para Cowo masuk dimari gan!
[FAKTA] Pengaruhi Cewek dengan Wewangian “Keringat”, para Cowo masuk dimari gan!

Keringat membuat seorang cowok terlihat seksi dan atraktif. Begitu kata peneliti dari University of California, Barkeley yang mengatakan bahwa keringat adalah parfum alami seseorang, terlebih kaum cowok seperti kita.

Dan ternyata juga yang membuat cewek tergila-gila dengan keringat cowok adalah kandungan zat kimia androstadienone, dimana zat kimia itu adalah hormon yang dapat menarik perhatian lawan jenis kita. Eits tapi bukan keringat bau ketek ya. Hahaha

Secara ilmiah memang sudah terbukti bahwa bau badan para cowok lebih parah disbanding keringat seksinya para cewek. Tapi jangan sedih dulu, sebab dari situ terbukti ada hal menarik yang ditemukan dari pakar rasa dan aroma di Philadelphia.

“Kalau kaum cewek emang lebih peduli pada bau badannya, sedangkan cowok yang lebih bau justru cenderung cuek,” jelas Charles Wysocki, pakar perilaku saraf dari Monell Chemical Senses Center di Philadelphia. Tapi ia dan timnya kemudian melakukan penelitian dengan menanyai sejumlah cowok dan cewek, lalu mengoleksi sampel keringat mereka (uhhh!).

Hasilnya, memang sih baunya sama menyengat, tapi ketika sudah berbaur dengan wewangian atau deodoran, bau badan cowok justru lebih sangar. Studi ini melibatkan 32 jenis wewangian untuk mengetahui responnya pada bau badan. Pada kaum cowok, 19 wewangian cenderung membuat parah bau badan dibanding kaum cewek. Bau badan cewek juga lebih mudah disamarkan dengan wewangian, sedangkan cowok tidak semudah itu.

Terus dimana menariknya? Nah studi ini dipublikasikan di Flavour and Fragrance Journal, ada pembuktian pada studi yang terdahulu, bahwa terbukti kaum cewek suka kepo mencium keringat cowok. Wah jadi maunya deket-deket nih. Alasan mereka, dari sana para cewek bisa tahu apakah cowok suka pada bau tubuhnya sendiri atau nggak. Hmmm padahal sebenarnya kita tahu, Kalau androstadienon kita sedang berfungsi, bro. Menarik perhatian cewek.

Buktinya otak cewek memang selalu punya respon berbeda saat mencium keringat cowok. Tuh kan!

kalo berkenan, tolong di emoticon-Rate 5 Star and jangan lupa kalo agan baik hati bisa bagi2emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pertamax diamankan TS emoticon-Cool
promo xl ajib gan, 100 ribu aku bisa pakek 3 bulan… wkwk
ga ada hubungannya kalo menurut ane gan. hehe
ada bnrnya gan klo cewe sk nyium aroma kringat qt tapi yg udh py ikatan pacar maupun yg udh meridemoticon-Big Grin
berarti parfum kurang mempan buat cowo ya gan? emoticon-Cool
ane malah masih inget wangi parfum mantan gan smpe skrg emoticon-Hammer
Quote:Keringat membuat seorang cowok terlihat seksi dan atraktif. Begitu kata peneliti dari University of California, Barkeley yang mengatakan bahwa keringat adalah parfum alami seseorang, terlebih kaum cowok seperti kita.
Berarti tukang becak yang lagi keringetan juga kelihatan seksi dan atraktif ya gan? emoticon-Hammer (S)
ane keringat gak dibilang sexy gan, malah di bilang bau bangke.. trus disruh mandi sama 1 keluarga ane.. emoticon-Cape d... (S)
Udah tau gan.....tp ini info yg bagus utk kaum pria
mantap gan infonya
ane rasa kayaknya gak deh gan
aroma cowok ntu lebih seksi loh