alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517680691dd719a21e000001/nostagiagame-ps-apa-yang-kalo-dimainin-berulang-kali-gak-bosen
(nostagia)Game ps apa yang kalo dimainin berulang kali gak bosen??
Assalammualaikum gan yang ga jawab kafir emoticon-Big Grin "maaf jika emoticon-Blue Repost dan maaf ane masih nubi jadi aga berantakan"
To The Point aja deh..
Pasti kalo jaman jaman Ps 1,2 dan 3 agan sering maenin kan?? Nah game apa sih kalo yang dimainin trus gak bosen bosen..
Kalo ane
Ps1: Ctr,harvestmoon BTN
Ps2: GTA San andreas, twisted metal black..

Itu doang gan
Biasakan komeng sama bantuin :Rate5

Tnx juga yang udah baca
Wassalammualaikum Wr Wb.

Nih yang menurut ane lucu

Quote:Original Posted By metotrextat
Ps 1 : winning eleven
Ps 2 : winning eleven
Ps 3 : pro evolution soccer

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Whais
PS 1 = CTR, Nascar Rumble
PS 2 = GTA, Basara, Winning Eleven, PES


Quote:Original Posted By alvin.arizzky
Ps1:PinkPanther
Ps2:GTA San Andreas emoticon-Ngakak
wkwk mengingat masa" paling indah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sasasasasas
ps 1
-super soccer (ada ilmunya gitu gan jadi betah mainnya, padahal sih main sama ade kalah mulu)
-vigilante
- bisibashi (sampe rusak terus stick ane maen ginian)
-pepsi man

ps 2 berhubung ane udah peminin jadi udah jarang main emoticon-Embarrassment paling hack gu persona kingdomheart fatal frame


Quote:Original Posted By Hisbanul
Crash Team Racing gan...tpi cuma nyampe PS1 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By darkodesey
Ps1 : Syphon Filter : 1,2,3, ctr, harvestmoon, resident evil 3, dino crisis 2, crash bandicoot :1,2,3 , wild 9,metal slug X,dll
Ps2 : god of war : 1, 2, need for speed : pro street, shadow of rome, crash bandicoot, need for speed : most wanted , GTA san andreas
Taro pejwan emoticon-Big Grin

Selon selonan ni org emoticon-Ngakak ada maenan 7s*ns
Quote:Original Posted By shindevil
PS 1 : tekken 2 & 3, winning eleven, harvest moon, FF 7 & 8, resident evil 2 & 3.

PS 2 : tekken tag tournament, tekken 4 & 5, winning eleven, FF X & X-2, resident evil 4 & 5, playboy mansion, 7 sins.

PS 3 : tekken 6 bloodline rebelation, tekken tag tournament 2, PES, resident evil 6, tekken x SF, SF x tekken, marvel vs capcom 3. SF 6.


Pertamax diamankan emoticon-Cool
Ps 1 : winning eleven
Ps 2 : winning eleven
Ps 3 : pro evolution soccer

emoticon-Ngakak
pes kalo anee gan.
ps 1: sma ama ts
ps 2: gallop racer
ps 3: fifa 13 gan
ane tekken 3 ...ps 2 ora eneng mas...
kalo ps 1 ane jarang2 maen CTR sihhemoticon-Ngakak
PS2 : ane masih setia ama gta sa emoticon-Cool smpe ane kasihh moddd bermacam-macam emoticon-Ngakak
ps1. Harvest moon BTN, legend of dragoon, ff 9, monster rancher 2.
Ps2. Monster hunter, winning eleven.

PS 1 : Gran Turismo II gan....., biarpun dah slese tetep asyik, walopun kadang suka jengkel kalo maw ngurus sim .....

gw cuma sempet punya ps 1 aja gan ....
PS 1 = CTR, Nascar Rumble
PS 2 = GTA, Basara, Winning Eleven, PES
age of empires gan
Ps1:PinkPanther
Ps2:GTA San Andreas emoticon-Ngakak
wkwk mengingat masa" paling indah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By metotrextat
Ps 1 : winning eleven
Ps 2 : winning eleven
Ps 3 : pro evolution soccer

emoticon-Ngakak


Bola semua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gta san adreas gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Whais
PS 1 = CTR, Nascar Rumble
PS 2 = GTA, Basara, Winning Eleven, PES

wa.. Nascar
Ane sering juga dulu
Tapi sering rusak kasetnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alvin.arizzky
Ps1:PinkPanther
Ps2:GTA San Andreas emoticon-Ngakak
wkwk mengingat masa" paling indah emoticon-Ngakak


Wkwk emoticon-Ngakak
Ane juga dulu pas beli kaset pink panter juga gak tau kaset apa. Ya ane beli aja.. Taunya begitu.. Wkwk
Ps 1 paling demen maen F1 2001, tekken, pepsi man, ama dragon ball gan, ampe rusak itu stik, haha emoticon-Big Grin
kadang mahjong juga sih gan emoticon-Malu
Ps2 gta gan yg legend
Ps3 pes lah gan emoticon-Big Grin
ps 1
-super soccer (ada ilmunya gitu gan jadi betah mainnya, padahal sih main sama ade kalah mulu)
-vigilante
- bisibashi (sampe rusak terus stick ane maen ginian)
-pepsi man

ps 2 berhubung ane udah peminin jadi udah jarang main emoticon-Embarrassment paling hack gu persona kingdomheart fatal frame
Quote:Original Posted By sasasasasas
ps 1
-super soccer (ada ilmunya gitu gan jadi betah mainnya, padahal sih main sama ade kalah mulu)
-vigilante
- bisibashi (sampe rusak terus stick ane maen ginian)
-pepsi man

ps 2 berhubung ane udah peminin jadi udah jarang main emoticon-Embarrassment paling hack gu persona kingdomheart fatal frame


Wkwk ama ade sendiri ane juga sih super soccer.. Apa lagi yang tembok cina..wkwkw emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fakedafa


Wkwk ama ade sendiri ane juga sih super soccer.. Apa lagi yang tembok cina..wkwkw emoticon-Ngakak


behahahak tendangan pelanginya ituloh bikin jiji , mau nendang apa nari balet yak udah gitu kipernya ada tameng macan segala busyetdah emoticon-Ngakak jadi pgn main emoticon-Big Grin