alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176802e5b2acff66e00000d/woi-drtommy94--jangan-fitnah-gw-posting-long-cat-lo-nyet--gw-uber-lo
drtommy94 ! Jangan fitnah saya posting Long Cat donk !!
Thread Masa Lalu Lupakan saja emoticon-Sorry
Wahh ane ga tau duduk permasalahan yg sebenarnya emoticon-Belo
Adabaiknya di selesaikan secara kekeluargaan emoticon-Smilie
yah namanya juga momod manusia..

mungkin postingan agan di report ama kaskuser laen...

tanpa di cek ama momod.. langsung di banned aj emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
eww ban permanen, emoticon-Takut

monggo kontak sama moderator lain aja gan...
Quote:Original Posted By HerryMasafumi
eww ban permanen, emoticon-Takut

monggo kontak sama moderator lain aja gan...


emang sama moderator lain bisa di unbanned gan ?
Coba lapor ke petinggi kaskus laen sapa tau problemnya bisa di solve
ane juga pernah kasus banned salah sasaran gini,2x malahemoticon-Cape d... (S) ane langsung contact support kaskus>cek kembali>akhirnya bisa ngaskus lagi emoticon-I Love Kaskus (S)

<----cek avatar ane kali aja agan minat emoticon-Genit
emang si momod itu kagak bener , gan tapi dia sekarang udah engg aktif , gan emoticon-Ngakak
loh bukannya dia udah jadi non-active moderator ya?
emg msh bisa banned ?
maap belum tahu ane, mohon infonya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By just4pan
loh bukannya dia udah jadi non-active moderator ya?
emg msh bisa banned ?
maap belum tahu ane, mohon infonya emoticon-Malu (S)


Mungkin sebelum di non-aktifin kali , gan dia berulah nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Nibiruers
Coba lapor ke petinggi kaskus laen sapa tau problemnya bisa di solve


Lapor ke siapa gan petinggi kaskus nya ?
Hansip ? emoticon-Hammer2
yg udah d band permanent emang bisa d ubah?

klo mw d unband minta k mimin andrew darwis aj gan emoticon-Cendol (S)
bukan nya udah dipecat tuh orang gan,..emoticon-Ngakak
orangnya udah mokat kali gan.... udah dipecat tuh dari moderator
Quote:Original Posted By fanbelina


emang sama moderator lain bisa di unbanned gan ?


Kayax gk bisa dech gan,,,
Cba agan selesaikan baik2 jangan pake emosi ntar malah tambah ruyem,,
Semoga id nya cepet kembali ya emoticon-shakehand
wahh sabar gan.. kalemm..
Semua masalah pasti ada jalan keluar terbaiknya...
Pake otak gan utk menyelesaikannya, jgn pake Emosi apalagi pk Perasaan emoticon-Big Grin
sabar gan,jangan pake emosi
Quote:Original Posted By ecol7
orangnya udah mokat kali gan.... udah dipecat tuh dari moderator


wkwakawkawk masa udah mokat??? minta tolong ke moderator laen gan. kali aja jadi beres. emoticon-Ngakak
gk ikt2n ah