alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51767f5f611243143e000003/ask-yang-mau-bantu-aja-yang-masuk
[ASK] yang mau bantu aja yang masuk
Asalamualaikum gan, ane numpang nanya cara membuka semua spoiler sekaligus gmana caranya yah gan ?
dulu ane pernah nemu thread yang nyuruh tekan ctrl apa gitu langsung kebuka semua spoiler tapi ane lupa gan emoticon-Cape d... (S)

mohon infonya gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Gan (S)
ane kasi tahu yg buka spoiler langsung gan

tekan
Shift dan x, berbarengan emoticon-Cool
CTRL + G

tapi setau ane harus pake QR gan, gak tau juga dink, sekarang ane juga pake QR.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mpmail
ane kasi tahu yg buka spoiler langsung gan

tekan
Shift dan x, berbarengan emoticon-Cool


Thx gan inpoohnyaa emoticon-I Love Kaskus (S)
Oh iya gan lain kali kalau nanya seputar kaskus

Dimari

http://www.kaskus.co.id/forum/31

Kalau Mau buat latihan Posting dimari

http://www.kaskus.co.id/forum/22/bua...atihan-posting
[ASK] yang mau bantu aja yang masuk

masa gitu aja ga faham gan emoticon-Frown
tuh udah dijawab sama atas ane
klik di spoilerx aja gan atu2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah dijawab sama yg diatas ya gan emoticon-Big Grin kirain bisa bantuin juga emoticon-Stick Out Tongue

gile, saya udah lama ngaskus, masih belum tau juga. Shift+x ternyata gan
ayo belajar ojo kaskusan tok rek… :P
ayo belajar ojo kaskusan tok rek… :P
ane bantu sundul aja eeaaa gan
kalau gak mau gimana gan
pm ane aja gan
shift + X toh ternyata cara nya, thanks yang udah bantu jawab
thanks gan... akhiryna bisa juga
ini ilmu emoticon-Big Grin .. Ane jg baru ngeh .. Sankyou Yg udah jawab.. Shift + x ,entar di praktekin di PC ..
shift+x buat toggle all spoiler gan..
kalo ada spoiler yang udh dibuka manual, trus baru pencet shift+x, nanti spoiler yang kebuka jadi nutup dan spoiler yang nutup jadi kebuka gan..

coba deh