alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51767f3b542acfbc53000003/rahasia-5-jari-tangan-manusia-muslim-masuk
Rahasia 5 jari tangan manusia (Muslim masuk)
gan, ane mau ngetrit nih semoga ga repost
Spoiler for no repsol:


Rahasia 5 jari tangan manusia (Muslim masuk)
ini tangan biasa gan

Rahasia 5 jari tangan manusia (Muslim masuk)
liat gan bentuk tangan disitu, sama dengan lafaz Allah ini,

Rahasia 5 jari tangan manusia (Muslim masuk)
(jangan pedulikan tulisan atau titik2nya. Cuman buat contoh nih)
ane ga tau pada dah tau belum. ane cuma ngetrit nih dan ngasih tau yg belum tau aja, selain adanya jumlah asmaul husna ternyata ada ginian juga. makasih gan yg udah mau ngebaca di gubuk ane ini emoticon-Ngakak. kaskuser yg baik selalu meninggalkan komen yg bermutu dan membangun emoticon-Selamat
TS menerima emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L), semoga dapet balasan nih emoticon-Blue Guy Cendol (L) di surga. emoticon-Matabelo
pertamax kah ? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By eatechies
pertamax kah ? emoticon-Matabelo


selamet gan, ane gagal emoticon-Mewek
Kayaknya ane dah tau de emoticon-Big Grin
Lanjutkan gan moga moga jadi HT
ada lg gan di tangan kita ada angka arab 81 sama 18 klo digabung jd 99 asmaul husna
nice inpoh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tomsanders
ada lg gan di tangan kita ada angka arab 81 sama 18 klo digabung jd 99 asmaul husna


kalo yg itu dah banyak yg tau gan jadi ga ane share emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fakedafa
Lanjutkan gan moga moga jadi HT


sankyu gan emoticon-Ngakak
sepi amat yak emoticon-Mewek
itu asli ya gan tangannya bengkok kelingkingnya?
btw req tambahin pic jari jari yang keren lagi gan emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2 nice thread gan...
Quote:Original Posted By sasasasasas
itu asli ya gan tangannya bengkok kelingkingnya?
btw req tambahin pic jari jari yang keren lagi gan emoticon-Big Grin


ya ga nanti kalo ada ane tampangin emoticon-Ngakak
ane dah tau gan...emoticon-Cool
btw..nice thread emoticon-thumbsup:...semoga HT
cek kolor ada hadiah...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Cahsewu
ane dah tau gan...emoticon-Cool
btw..nice thread emoticon-thumbsup:...semoga HT
cek kolor ada hadiah...emoticon-Big Grin


makasih gan. Kolor ane terisi nih emoticon-Ngakak
maksud tia titik di tena itu apaan an?
Quote:Original Posted By endinuncle
maksud tia titik di tena itu apaan an?


bukan gan. Itu cuman dijadiin contoh. Ga ada hbungannya ma titik2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gachjuth


bukan gan. Itu cuman dijadiin contoh. Ga ada hbungannya ma titik2 emoticon-Ngakak


ohh cuma perumpaan doang,,, sori gan ane tadi ngetiknya gak bener,,, soalnya buru-buruemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
numpang pekiwan
good info
Quote:Original Posted By sakaoyi
numpang pekiwan
good info


oke gan emoticon-Ngakak