alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51767f216012439e1a000002/gini-nih-yang-buat-kucing-punah-sialan-benerhhrrrrrrr
Smile 
Gini Nih yang buat kucing punah.. sialan bener...hhrrrrrrr!!
langsung aja gan ... cekidot...

Spoiler for :
Kasian amat tuh kucing, mw d tendang sama d smash emoticon-Berduka (S)
*Eh, ane Pertamax emoticon-Malu (S)



Spoiler for Ngaku Cinta Kaskus:
i love cat emoticon-Kiss
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
Cuma soto doang gan...
ijin donlod pict 3 ama 4 gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cukup menghibur...
Gini Nih yang buat kucing punah.. sialan bener...hhrrrrrrr!!


kirain beneran gan ,, ane udah semangat aja buka trit nya emoticon-Cape d... (S)

berhubung ane cat lover emoticon-Frown
ijin emoticon-Ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mampir ke thread ane gan, jangan lupa komeng emoticon-Big Grin

Ane punya 4 kucing di rumah gan emoticon-Kiss *pengumuman*
gan,gan kirain ane beneranemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ZenkaiTazfilea
Ane punya 4 kucing di rumah gan emoticon-Kiss *pengumuman*


terus knape gan? emoticon-Ngakak

minta dong gan 2 kitty nya emoticon-Stick Out Tongue
kucing ane yg kecil barusan bulan kemaren digondol anjing terkutuk emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bisa aja lu gan, gw kirain kucing beneran emoticon-Ngakak



Original Post Bycow.flag
ekspresi kucingnya pas mau di gebok kocak banget gan emoticon-Ngakak
hahahaha..ada2 aja ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gue doain yaa kucing2 cepat punah aza..stress kebanyakan kucing liar dirumah nih gan emoticon-Big Grin
kasian emoticon-Frown jangan sampe kejadian lah
tega banget….
gue doain yaa kucing2 cepat punah aza..stress kebanyakan kucing liar dirumah nih bro emoticon-Big Grin
×