alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51767d27621243970800000d/facebook-bisa-bikin-theme-sendiri-gan
Thumbs up 
Facebook bisa bikin theme sendiri gan...
Hahahaha... hai agan n sista bosan dengan tampilan Facebook yg Biru Putih.. Ane nemuin solusinya gan,biar Fb agan nsista berwarna... Tp hanya bisa pake Google Chrom... Ini dia langkah2nya... emoticon-Malu (S)

1. Pertama agan n sista harus download "My Facebook Theme" lewat Google Store.emoticon-Kiss (S)

Facebook bisa bikin theme sendiri gan...



2. Terus di add deh di appl google chrom agan n sista.emoticon-Kiss (S)

Facebook bisa bikin theme sendiri gan...



3. Kalo sudah "klik" deh appsnya. Nah,ntar "klik" lgi yang TS kasih lingkaran item itu gan n sis. emoticon-Kiss (S)

Facebook bisa bikin theme sendiri gan...



4. Nah,terus akan muncul tampilan seperti ini gan n sis.Nah,disini agan mulai berkreasi mau dikasih foto sendiri,poto pacar apa yg lain serah dah...emoticon-Big Grin Nah,tinggal ikutin langkah2nya aja gan n sis.. gmpng kok...emoticon-Malu (S)

Facebook bisa bikin theme sendiri gan...



5. Kalo sudah tinggal Save theme aja gan n sist..emoticon-Kiss (S)

Facebook bisa bikin theme sendiri gan...



6. Dan jadilah theme facebook agan n sista... emoticon-Kiss (S) TS narsis..emoticon-Malu (S)

Facebook bisa bikin theme sendiri gan...

Facebook bisa bikin theme sendiri gan...


Berikut share dari ane gan n sist... boleh kok ditiru... tapi jangan lupa ama emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star

Semoga bermanfaat...emoticon-Kiss
Pertamax hanya untuk TS emoticon-Ngakak
emoticon-Jempol good gan info nya jadi bisa test2 theme
Quote:Original Posted By suli90
cius gann>seru tuh kayanya


Cobain aja gan...emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By nedvedojuventus
emoticon-Jempol good gan info nya jadi bisa test2 theme


iya gan... cobain geh..emoticon-Kiss
pake mozilla bisa kaga gan? soal.nya ane demen browsing pake mozilla ketimbang chrome
WaLah, maLah gak keLiatan gt,gan emoticon-Cape d...
Mendingan yg biasa adjah deh ane
emoticon-Jempol
Hehe
Quote:Original Posted By SandyVenom
pake mozilla bisa kaga gan? soal.nya ane demen browsing pake mozilla ketimbang chrome


Ane juga idem, cz ane suka mozilla firefox kLo ane emoticon-Jempol
Klo chrome itu jarang emoticon-Busa
Quote:Original Posted By SandyVenom
pake mozilla bisa kaga gan? soal.nya ane demen browsing pake mozilla ketimbang chrome


Ane belum nemiun caranya gan... sementara itu aja yang udah ada..emoticon-Ngakak
mantap tips nya sis
tp ane gak ngambil pusing soal tampilan pesbuk,yg standart2 aja udh bagus
eh betewey ts manis ye emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By oppa.alipbaba
WaLah, maLah gak keLiatan gt,gan emoticon-Cape d...
Mendingan yg biasa adjah deh ane
emoticon-Jempol
Hehe


warna tulisan samapa tampilan bisa diatur kok..sesual selera agan.emoticon-Malu (S)

tapi theme nya cuma di chrome lokal komputer saja ya ?
jadi mabok gan liatnya emoticon-Cape d...
ane ke TKP dulu gan buat nyobainnya.
sapa tau bisa bikin theme yang kerenemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By menceringik
mantap tips nya sis
tp ane gak ngambil pusing soal tampilan pesbuk,yg standart2 aja udh bagus
eh betewey ts manis ye emoticon-Malu emoticon-Malu



ane cuma share aja kok gan...emoticon-Malu (S)
wkwkwkwk..makasih gan..emoticon-Kiss (S)
ane kagak suka maenan pesbuk emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By cakur
tapi theme nya cuma di chrome lokal komputer saja ya ?


Iya gan...emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Tachibanax
jadi mabok gan liatnya emoticon-Cape d...


Hihihii.. habis mabok kali gan,jdi mabok liadnya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By mesenger
ane ke TKP dulu gan buat nyobainnya.
sapa tau bisa bikin theme yang kerenemoticon-Blue Guy Cendol (L)


iye gan..makasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
izin coba praktekin yah om emoticon-thumbsup
lanngsung ane coba sist...tunggu ss nya dah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ujib
ane kagak suka maenan pesbuk emoticon-Hammer2


terus sukanya main apaan gan emoticon-Big Grin