alexa-tracking

Saya ga pernah Post Longcat kenapa di banned permanent ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51767c922575b4ed5a000018/saya-ga-pernah-post-longcat-kenapa-di-banned-permanent
Woy drtommy94 ! Saya ga pernah Post Longcat kenapa di banned permanent ??
Ada kaskuser yg ga bertanggung jawab nge report SAYA tanpa bukti pasti, emoticon-Sorry
ID Magical saya
cho_ken
ID Number : 998666

tukang banned : drtommy94/moderator males + setan
cek dulu dong sebelum banned !! ahh gila lu
jadi males gw ngekaskus,

NIH PENAMPAKAN NYA

Saya ga pernah Post Longcat kenapa di banned permanent ??

APA2AN COBA BAYANGIN !
MODERATOR DAN ADMIN SILAKAN CEK POSTINGAN SAYA KLO SAYA EMANG PERNAH JAILIN THREAD ORANG DENGAN LONGCAT,

GA PERNAH !! NGERUSUH DI LOUNGE AJA GW OGAH !!
KARENA GW MENGHARGAI THREAD2 ORANG !!

SILAKAN CEK !! emoticon-Sorry

DEMI.. TU.. HAAANNNNN....!!!!

Gimana nasib thread ane yg uda siap update ?

Spoiler for Wallpaper Sexy:

Spoiler for Thread Ngakak:

Spoiler for Pendidikan:


kalo begini gimana nasib kaskuser yg minta gw update thread nya ??
jadi males gw buat thread tuk ngehibur kaskuser di lounge
gara2 lo


BUAT LO agan : drtommy94
lo ga pantes jadi Moderator !!

uda banyak kasus nya gan, nih bukti :
Spoiler for bukti:


kalau ternyata kebukti gw ga pernah posting long cat dan tetep ke banned, lo liat aja, gw uber lo sampe kapan pun
nyimak dulu gan sambil nunggu respon dari momodnya,, soalnya ane jadi penasaran juga dgn kaskus gini, apa ga ngecek ya maen banned" aja emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By pepy_blue
nyimak dulu gan sambil nunggu respon dari momodnya,, soalnya ane jadi penasaran juga dgn kaskus gini, apa ga ngecek ya maen banned" aja emoticon-Matabelo


uda banyak kasus nya gan, nih bukti :

Spoiler for bukti:
anda di banned karena ada laporan...
gitu sih katanya emoticon-Smilie
CMIIW
Wew.... Banned nya permanent pula.
tag momodnya bukannya udah dicabut dari kemaren-kemaren? emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By whiteside
tag momodnya bukannya udah dicabut dari kemaren-kemaren? emoticon-Ngacir


lah ini kenapa bisa dia yg banned gan ? emoticon-Sorry
moderator gadungan kali ni gan ... soalnya banyak banget yg protes emoticon-Cape d... (S)
mungkin gara-gara thread agan "Update ! Share Wallpaper Sexy Anime" terlalu BB gan emoticon-Matabelo
klo komplain kinerja momod, bikin tretnya di sini aja gan

http://www.kaskus.co.id/forum/31/kri...seputar-kaskus
btw longcat itu apa yaaa

terus kl anda ikutan DC ya d sana emang daerah rawan
sadis gan
moderator goblok itu gan
emoticon-Takut
Longcat apa gan ? emoticon-Malu
btw longcat apaan yaa? maklum newbie hehehehe..
tapi parah bgt sampe begitu
sadis gan
longcat apaan si gan? emoticon-Bingung
parah amat itu gan momodnya ?
emoticon-Najis
Modnya juga udah gak jadi mod emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak